コメント
み
100均にストロー用の細いタワシみたいなのが売ってるのでそれに洗剤つけて洗ってます!!
Rick
綿棒通してます!😊
-
ままり
それすぐ出来て良さそうですね!!!途中で出てこなくならないですか?
- 3月12日
-
ままり
ベビー用?大人用??
- 3月12日
-
Rick
大人用でしてます!ギリギリ入るくらいの大きめを使ってます。
ストローが柔らかいのならぐにゃぐにゃ曲げながら綿棒を進められます😉固いのは使ってなくて、分からないです😅- 3月12日
-
ままり
柔らかいシリコンタイプなので、出来そうです!ありがとうございます!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
百均で買ったストロー洗うブラシみたいの使ってます😊
-
ままり
DAISOですかね?結構細いですか?
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
DAISOでした!
結構細いと思います😊- 3月12日
-
ままり
今度見てみます!!
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
綿棒で洗ったりしてましたけど、割と頻繁に買い換えてました!
-
ままり
ストローの部分だけ買うということでしょうか?
- 3月12日
-
ままり
すみません、上のかたにも聞いたんですが綿棒はベビー用でしょうか?
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ストローとかパッキン部分とか買い換えられる部品があるものは買い換えてました。
茶渋ついたけど綺麗にしたストローで試しにお茶飲んでみたらものすごく不味くて…- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーか大人かはその時あったものです。笑
- 3月12日
-
ままり
じゃあ我が家のストローめちゃ汚いかもです😱ハイターこそしてますが、中洗ってないに等しいです
現在ストローブラシはないので、回答にあった綿棒、使ってみようと思います!
パーツも買えそうなら買います!ありがとうございます!- 3月12日
はな
毎日キュキュットの泡スプレーをして、余裕のあるときに百均のストローブラシを使っています✨
-
ままり
100均のストローブラシの人がわりと多いですね!😲そんなものがあるとはしらなかったです!
ありがとうございます♥️- 3月12日
ままり
結構細いんでしょうか?入りますか?😅
み
細いですよー!マグのストローはそれで余裕で洗えます!
ままり
マグマグはもう使ってなくて、水筒なんですが長さ大丈夫でしょうか?😭
み
水筒にも使ってます