子育て・グッズ 息子が食べたフリをする理由について相談です。ファミレスで食べた後、机に手を伸ばし口に運ぶ仕草を繰り返しています。同じ経験の方いますか? 最近息子が食べたフリをよくするのですがどういう意図でしてるのでしょうか? 昨日ファミレスに行き、息子は先に食べて、その後旦那と私とで食べてたのですが、食べたかったのか机に手をヒョイッとしてなにか掴んだフリをし口に持ってパクッとしました😂 それを今日もやってるのですが同じお子さんいますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 息子 ファミレス はじめてのママリ コメント りり おそらく真似をしたかったんですね😊 娘もよく食べ真似してましたよ🙌🏻 今はおままごとの時に食べ真似やってます! 3月12日 はじめてのママリ そうだったんですね🥹 真似してる姿めちゃくちゃ可愛かったです😂 回答ありがとうございます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね🥹
真似してる姿めちゃくちゃ可愛かったです😂
回答ありがとうございます🥰