さっきから子供が「野菜たべないふたり〜」「○○しないふたり〜」って歌…
さっきから子供が
「野菜たべないふたり〜」
「○○しないふたり〜」
って歌ってるんですけど
なんの曲かわかりますか?😂
全然歌詞違うかもですが
聞き取れたのはここらへんだけです笑
- あんよ
コメント
退会ユーザー
はなれないふたりっていう手遊び歌があるんですけど、それの替え歌とかですかね🤔??
さっきから子供が
「野菜たべないふたり〜」
「○○しないふたり〜」
って歌ってるんですけど
なんの曲かわかりますか?😂
全然歌詞違うかもですが
聞き取れたのはここらへんだけです笑
退会ユーザー
はなれないふたりっていう手遊び歌があるんですけど、それの替え歌とかですかね🤔??
「子育て・グッズ」に関する質問
【叫びぐせのある娘(7ヶ月)について】 過去に似たような質問があるかもしれませんが、 不安なので相談させてください。 7ヶ月になる娘が頻繁に叫びます、 それも耳が痛くなるような大声です。 声を出して楽しんでいる…
仕事したいけどできてないママさんの気持ちが知りたいです。 子どもたちはこんなにかわいいのに、 ふとしんどいと思うことに罪悪感です… 地元離れてて子連れで会える友人もいなくて、 両家の親族も頼れないので自宅に呼…
保育園の入園説明会が近いうちにあるんですけど、案内の紙に、 面談とかは書かれてなくて説明会とだけ書かれていて、開催場所 〇〇保育園 〇〇室 (子供さんは別室で保育します)って書いてあったんですけど、子供を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
ありがとうございます!
それでした😊
全然歌詞違っておかしい笑
退会ユーザー
うちの子も替え歌激しすぎて原型留めてないことよくあります🤣笑