※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

最近のガチャガチャは高くなっていませんか?うちの子は壊したり失くしたりするので、ガチャガチャは拒否しています。他の人はどう思いますか?

最近のガチャガチャ高くないですか?

そのくせうちの子はすぐ壊すし失くすし

今日も『ガチャガチャしたい〜!』と言われ
私は絶対しません!と断固拒否しました。

案の定ギャーギャーなったんですが
それでもしないって貫きました。

めんどくさかった。

皆さんガチャガチャならいいやって感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小銭があれば300円くらいのものならまあいっかと1回だけさせることが多いです、小銭がない、かあんまり金額変わりませんが400円になるとしない!!って言ってます😥

• ママ

ママ

最近ガチャガチャ500円とか多くないですか?うちの子が選ぶの全部高くて無理無理ってなります🙄そのくせ一瞬で壊します🤧

• 3月12日
ママリ

ほんと結果として壊す失くす、それ以前に構ってるのは帰るまでの車の中までです😂あとは放置されてます…ガチャに限らず…

高いですよね〜
ギャーギャーなっても貫くのめんどくさいのもすごいわかります😭

私はいやらしいかもしれないけどお金は大事!!ほんとに欲しいものができた時に困るよ!!と言ってます…

ガチャはさせません。
夫はさせたりさせなかったりしてますが。

• ママ

ママ

放置されますよね〜🙄🙄
    ほら、要らんかったやん。遊ばんやんってなります😤

今日はしない!って貫きましたが本当にめんどくさくてイライラしました!笑

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

高いですね😅
と、思いつつ
ショッピングモール行くたびに
させてます💦

結果ゴミなんですよねー😂

長男は年長になってやっと
欲しいものがないときは
しないようになりました😂

下2人はまだまだ
ガチャガチャ見るたびしたがります😅

• ママ

ママ

ほんとゴミになりますよね😳
    一瞬で壊れるか失くすか、家で放置されてるか🤔

まだ4歳なので欲しい!やりたいってなったらめんどくさいです😣

しかもガチャガチャってショッピングモールの至る所にあるし…

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

させてません💦結局おもちゃにもならないのでお金の無駄🫥💦ガチャガチャしないかわりにお菓子やアイス買うよ〜って言ってます

SDluv32♡...*゜

最近のほんと高いですよね(´;ω;`)
私のとこはガチャガチャするならお菓子買わないけどいい????って条件つけてます。。

特にプリキュアとかは一回して遊ばなくなるしキリがないから辞めて💦って辞めさせました😂

• ママ

ママ

高いですよね〜😭
    私もお菓子かガチャガチャどっちか!で最終的にお菓子になりました😣

一瞬だけのおもちゃになっちゃいますもんね

• 3月12日