旦那が矛盾している行動について相談です。養われているからといって理不尽ではないでしょうか?
質問です。
私は結婚前までキャバクラで働いていて
今の旦那さんにやめて欲しい、と言われて
結婚して養ってもらうのでやめました。が
旦那は隠れて飲み屋に行っていたり
報告くらいあってもいいのに、と思いつつ…
私は、働いたらダメなところを行く
昔、離婚の話で生活のために風俗も飲み屋も掛け持ちしてまで子供を譲りたくない、と言うと
風俗とかで働いてる女は汚い、とか言うくせに
自分は隠れて行こうとしたり
SNSで女をナンパして連絡を取り合っていたりするのに
私はダメ、みたいな感じです
自分は1人身軽に子供全て私にまかして
夜中や早朝まで家いないなどしているのに
こんなの理不尽すぎませんか?
養われてるから当然なのでしょうか?
- 子育て奮闘中(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
養われてるから、というより、やはり奥様は大切だからダメなんだと思います。
男性にとって、キャバも、風俗も、ただの遊びで、あまり罪悪感ないようで…そこで働く女を見下してます。
そこに奥様がいるのは、いやなんでしょうね…
ミッフィ
奥さんのこと大切だからそういうところで働いて欲しくないというのはわかりますが、風俗隠れて行こうとするのはなしですね💦付き合いでキャバクラまでなら許せますが。SNSでナンパもありえないです😵
まろん
私もキャバクラで結婚してから
最初はそんな感じでしたが、理不尽過ぎてもう離婚!てなりましたがそこから変わってくれましたよ~
手に入って子供がいるから身動き取れないことが分かってるから調子乗ってると思います😠
今はお金全部取り上げて飲みにも行ってません。そして私は好きな物買ってます🤣
子育て奮闘中
そうなんですかね😭😭
すごくイライラと悲しみに襲われてましたが、大切って気持ちもあると思えば少し安心の気持ちの反面、本当に男の人ってだけで異性系許さないといけないのは悲しいです💔
異性と関わられると、自分のこと好きじゃないんだな、と考えてしまいますよね女性側からすると😭
はじめてのママリ🔰
私もキャバで働いたり、色々なところで男性の裏側を見てきましたけど…
世の中のたいていの男性は、奥様にバレずに遊んでますよね。その中でも、キャバで遊ぶのって一番健全な気がします、、
普通に会社のOLとかに手を出される方が、めんどくさいし、やっかいです😱
もちろん許せないし、嫌だってことは旦那に伝えるけど、その後旦那がどう行動するかは私のコントロール外なので…
早く帰ってきてくれてお風呂に子ども入れてくれたら助かる!とか、少しずつ子育ての役割を与えたりしてます