妊娠・出産 産後8ヶ月で生理がなく、妊娠を希望している方がいます。子宮頸がん検診で生理再開の兆しなしと言われました。皆さんの経験を教えてください。 産後生理もなく妊娠された方いますか? 今現在産後8ヶ月ですが生理もなく排卵も不明な状況ですが妊娠を希望しています 一度子宮頸がん検診でエコーをしてもらいましたが生理が再開しそうな気配もなく妊娠の兆しはなさそうと言われました PMSなどもなく本当に体からの情報ゼロの状態です 皆さんはどうでしたかー? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 エコー 体 やいゆえよ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3人目を生理再開前に妊娠しました🙆🏻♀️ 3月12日 やいゆえよ 返信ありがとうございます! おおぉ、そうなんですね! 年子3人尊敬します💦 タイミングも分からず、旦那も仕事の関係でタイミング合わずで中々… 3月12日 退会ユーザー 排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか?排卵のタイミングが分かるので効率よくタイミングが取れる気がします🌼 3月12日 やいゆえよ やっぱりそれが一番ですよね😭 外国製のものを買ってもやっぱりそれなりに値段はするので買いたくないってのが本音ですが背に腹は代えられないですね… ありがとうございます🤗 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいゆえよ
返信ありがとうございます!
おおぉ、そうなんですね!
年子3人尊敬します💦
タイミングも分からず、旦那も仕事の関係でタイミング合わずで中々…
退会ユーザー
排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか?排卵のタイミングが分かるので効率よくタイミングが取れる気がします🌼
やいゆえよ
やっぱりそれが一番ですよね😭
外国製のものを買ってもやっぱりそれなりに値段はするので買いたくないってのが本音ですが背に腹は代えられないですね…
ありがとうございます🤗