コメント
ママリ
うちの上の子もそうでした!
なんなら下の子までまさに今そんな感じです(笑)
パンツにしてみてますが、濡れちゃった報告を受ける日々です。恥ずかしいって言えるの偉いです!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです😂一緒にトイレ着いてきて私が用を足すと、目をキラッとさせて
『でたぁ、すごいねぇー』と手をたたきます😂そして、横から手を出してトイレットペーパーを切ってくれます😅きっと保育園で先生がそうしてるんだろーなぁという状態です…
アンパンマンのおまるも常に用意してますが、最近はスルーして触りもしません、、、
そのままトイレに座らせようともしたけど、いやだ。こわい。と拒否ります😂
ほんと、我が家も何故だーって感じです。そろそろ保育園のお友達が1人、また1人ときっとおむつ卒業していくと思うのでその姿を見て娘にもいい刺激になればと思ってます😂3人目にして一番手強いです😂
-
はる
うちの子もトイレットペーパーからからして渡してきたりしてました😂最近はしてくれませんが😂
兄もこども園行き出してあっとゆーまにとれたので、娘もこども園に行きましたら影響されるかなと思いつつ、まだ一年あるので、流石に家でも頑張らなきゃマズイなと焦ってます😇😇- 3月12日
はる
恥ずかしいって本当に分かってるのかな?て謎ですが😂
本人がヤル気にならないと中々難しいですよねー😮💨💦💦