コメント

さらい
余裕であります、、、( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰
あります🤣
もう悔しくて歯痒くて
少しヒステリック気味に泣きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
小さな頃から癇癪もありだいぶマシになりましたが、これだけはって時が本当に酷いです😂
- 3月12日
さらい
余裕であります、、、( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
あります🤣
もう悔しくて歯痒くて
少しヒステリック気味に泣きます🤣
はじめてのママリ🔰
小さな頃から癇癪もありだいぶマシになりましたが、これだけはって時が本当に酷いです😂
「5歳」に関する質問
5歳になる息子、赤ちゃんに戻れたらいいなと言いました。 息子は一人っ子ですが赤ちゃんや年下の子が大好きで、とても優しくしてあげています。街中で見かけても赤ちゃんかわいい…🥹と呟いており、お友達の妹弟へもとても…
相談させてください😭 5歳の長女です。 8/1 夜中に若干鼻詰まりが気になる→クーラーのフィルター掃除をサボっていたので埃かな...と思い、触っても熱もなさそうなのでとりあえず様子見。 朝起きても測ってないけど触っ…
もうすぐ35歳になります お祭りに浴衣で行くのってどうでしょうか? 最後に来たのは23歳くらいです その時の浴衣は若すぎるのでシンプルなものを買うつもりです おばさんが頑張りすぎだよ…って思いますかね?🥺(笑) 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性別はどちらですか?私の子は女の子です🥺
さらい
女の子です
はじめてのママリ🔰
園の他のお子さんはしっかりしてる子ばかりで私の子だけ感がかなりありました🥺
早く落ち着くことを祈ります😭