自慰をするときに、声って出ますか?静かにしようと思っても、最後どうしてもまぁまぁの大きさの声が出ます😅笑
自慰をするときに、声って出ますか?
静かにしようと思っても、最後どうしてもまぁまぁの大きさの声が出ます😅笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

koaoママ@6y・1y👧21w🤰
出ちゃう時ありますよ〜😂😂
旦那が居ない時にたまーに声出ちゃうんですけど娘が居ないことを確認してから声を出します😂

ママリ
一切でないです😂
自慰をするときに、声って出ますか?
静かにしようと思っても、最後どうしてもまぁまぁの大きさの声が出ます😅笑
出ちゃう時ありますよ〜😂😂
旦那が居ない時にたまーに声出ちゃうんですけど娘が居ないことを確認してから声を出します😂
ママリ
一切でないです😂
「自慰」に関する質問
今日双子がNICUから退院なのに、 昨日の夜旦那の自慰に遭遇してしまってめちゃくちゃ気分落ちてる。。 旦那はバレてることに気づいてないけど、もう何回か遭遇しています。直接見てはないけど明らかに音が聞こえる感じで…
妊娠16週の自慰・体調について 17週0日の初マタです。 16週の前半までは毎日軽い腹痛やお臍周辺にポコポコモニョモニョとした感覚がありました。 しかし、16週半ばに2日連続で自慰行為をして以来、ぱったりとこれらの…
旦那の自慰行為してるところに入ってしまいました。 なにしてるのー?笑 と聞いたら、眠いから寝てただけ!と言われました。ズボンからモノが少し出てたし、どう考えても確定なのですが。笑 なんかモヤモヤします。 夫婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった😆私だけじゃなかった✨
気分が盛り上がってる時とか、時間かけてゆっくりしたときとか出ちゃう感じです😌
声出るくらいのの方が、気持いいですよね。
そうですよね😊
それに旦那の大事なところ思い出すと余計声出ちゃいますもん〜😂
はじめてのママリ🔰
わー、ご主人さんでされてるんですね🥰
素敵です😆
私はひとりでする時は、主人の事はほとんど想像しません(笑)
今は妊娠後期に入っちゃったんであまりやりませんけど
妊娠する前はよく1人でやってて
達する寸前まで行きそうになったこともあります😂😂