コメント

はじめてのママリ🔰
角地で角側の窓を開けると、いろんな方の視線が気になるからとかでもなくですか?💦
はじめてのママリ🔰
角地で角側の窓を開けると、いろんな方の視線が気になるからとかでもなくですか?💦
「住まい」に関する質問
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
シングルマザーで子供が二人いる方、子供部屋ってどうしていますか? ちなみに賃貸の場合です。 それぞれに子供部屋を用意してあげたいですが、女親しかいないと防犯面はちゃんとしたいから安すぎる部屋は住めないし、で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだけで嫌がらせとは言い切れないかなと思いますが💭
はじめてのママリ🔰
裏に1件老夫婦のお宅があるだけで
角側の窓の方が一通りは全くないです。
むしろ、うちの出入りの方が多いです、、、
窓枠にスマホカメラがこっちを向いて置かれてて盗撮?されてるのか、、
出入りしたら毎回スリッパが近づく音が聞こえたり(見に来てる?)
気持ち悪いので色んな実験しました。
ナチュラルに蚊取り線香炊いてやりましたが
その時だけ閉めて、翌日から元通り。
玄関の横にあえて外置きゴミ箱を
置いて、匂いが窓から入るのに
匂いが落ち着いたらすぐ開けっ放し。なんなら、ゴミ箱どけろ!と言わんばかりの圧を感じました。笑
はじめてのママリ🔰
夜、カーテンも半分開けてるんで
あきらかに窓の光漏れに大きい虫が寄ってきてるのに
うちのせいといわんばかりに
境界にゴキブリキャップみたいなの
置いてました。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そう言った背景があるなら嫌がらせと思うのも当然でしたね💦
気持ち悪いお隣さんですね😰
もう常に蚊取り線香焚いてやりたいくらいですね😌
それとか、部屋に付いて欲しくない匂いがいくように、お隣さんの近くの窓あけて、家でホットプレートとかで焼肉やってやりましょ☺️
はじめてのママリ🔰
あまりに近距離で、玄関丸見えの窓なんでさすがに開けないと思ってたら
その窓しか開けないレベルです笑
はじめてのママリさんでしたら、
隣人に悪意感じますか、、?
何考えてるのか分かんなくて
気持ち悪いです😭私が妊娠でナイーブになってるのか、分からなくて。
蚊取り線香たいたら玄関までわざわざ見に来てました笑
ただ反対側のお隣さんは好きなので😂
ホットプレート作戦、名案です!!
ただ隣と真反対に換気扇があるんですよね😭窓につけれる換気扇ありますが、嫌がらせ丸出しで逆に気まずいですよねww面した窓際にテレビ置いて大音量出そうかな😇