住まい 隣が窓からうちを見ていて気になりますか? 戸建て密集地です。隣との距離1mほど。 隣は角地なのに うちに面した窓しか開けないんですよね。 早朝から深夜まで開けっ放し、 掃除機も頻繁に長時間かけてるし うちの玄関丸見えだし 嫌がらせですかね? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 戸建て 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 角地で角側の窓を開けると、いろんな方の視線が気になるからとかでもなくですか?💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 それだけで嫌がらせとは言い切れないかなと思いますが💭 3月12日 はじめてのママリ🔰 裏に1件老夫婦のお宅があるだけで 角側の窓の方が一通りは全くないです。 むしろ、うちの出入りの方が多いです、、、 窓枠にスマホカメラがこっちを向いて置かれてて盗撮?されてるのか、、 出入りしたら毎回スリッパが近づく音が聞こえたり(見に来てる?) 気持ち悪いので色んな実験しました。 ナチュラルに蚊取り線香炊いてやりましたが その時だけ閉めて、翌日から元通り。 玄関の横にあえて外置きゴミ箱を 置いて、匂いが窓から入るのに 匂いが落ち着いたらすぐ開けっ放し。なんなら、ゴミ箱どけろ!と言わんばかりの圧を感じました。笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 夜、カーテンも半分開けてるんで あきらかに窓の光漏れに大きい虫が寄ってきてるのに うちのせいといわんばかりに 境界にゴキブリキャップみたいなの 置いてました。笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そう言った背景があるなら嫌がらせと思うのも当然でしたね💦 気持ち悪いお隣さんですね😰 もう常に蚊取り線香焚いてやりたいくらいですね😌 それとか、部屋に付いて欲しくない匂いがいくように、お隣さんの近くの窓あけて、家でホットプレートとかで焼肉やってやりましょ☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 あまりに近距離で、玄関丸見えの窓なんでさすがに開けないと思ってたら その窓しか開けないレベルです笑 はじめてのママリさんでしたら、 隣人に悪意感じますか、、? 何考えてるのか分かんなくて 気持ち悪いです😭私が妊娠でナイーブになってるのか、分からなくて。 蚊取り線香たいたら玄関までわざわざ見に来てました笑 ただ反対側のお隣さんは好きなので😂 ホットプレート作戦、名案です!! ただ隣と真反対に換気扇があるんですよね😭窓につけれる換気扇ありますが、嫌がらせ丸出しで逆に気まずいですよねww面した窓際にテレビ置いて大音量出そうかな😇 3月12日
はじめてのママリ🔰
それだけで嫌がらせとは言い切れないかなと思いますが💭
はじめてのママリ🔰
裏に1件老夫婦のお宅があるだけで
角側の窓の方が一通りは全くないです。
むしろ、うちの出入りの方が多いです、、、
窓枠にスマホカメラがこっちを向いて置かれてて盗撮?されてるのか、、
出入りしたら毎回スリッパが近づく音が聞こえたり(見に来てる?)
気持ち悪いので色んな実験しました。
ナチュラルに蚊取り線香炊いてやりましたが
その時だけ閉めて、翌日から元通り。
玄関の横にあえて外置きゴミ箱を
置いて、匂いが窓から入るのに
匂いが落ち着いたらすぐ開けっ放し。なんなら、ゴミ箱どけろ!と言わんばかりの圧を感じました。笑
はじめてのママリ🔰
夜、カーテンも半分開けてるんで
あきらかに窓の光漏れに大きい虫が寄ってきてるのに
うちのせいといわんばかりに
境界にゴキブリキャップみたいなの
置いてました。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そう言った背景があるなら嫌がらせと思うのも当然でしたね💦
気持ち悪いお隣さんですね😰
もう常に蚊取り線香焚いてやりたいくらいですね😌
それとか、部屋に付いて欲しくない匂いがいくように、お隣さんの近くの窓あけて、家でホットプレートとかで焼肉やってやりましょ☺️
はじめてのママリ🔰
あまりに近距離で、玄関丸見えの窓なんでさすがに開けないと思ってたら
その窓しか開けないレベルです笑
はじめてのママリさんでしたら、
隣人に悪意感じますか、、?
何考えてるのか分かんなくて
気持ち悪いです😭私が妊娠でナイーブになってるのか、分からなくて。
蚊取り線香たいたら玄関までわざわざ見に来てました笑
ただ反対側のお隣さんは好きなので😂
ホットプレート作戦、名案です!!
ただ隣と真反対に換気扇があるんですよね😭窓につけれる換気扇ありますが、嫌がらせ丸出しで逆に気まずいですよねww面した窓際にテレビ置いて大音量出そうかな😇