コメント
はじめてのママリ🔰
角地で角側の窓を開けると、いろんな方の視線が気になるからとかでもなくですか?💦
はじめてのママリ🔰
角地で角側の窓を開けると、いろんな方の視線が気になるからとかでもなくですか?💦
「住まい」に関する質問
家づくり中です。 洗面所横にカウンターをつけて、その下にフェイスタオル収納として棚をつけてもらう予定です! その棚が固定棚パターンと、引き出し(造作)で差額2万くらいで引き出しの方が値段がやや高めです。 それな…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか? 0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;) 重くて持っていくのは無理なので家に来…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだけで嫌がらせとは言い切れないかなと思いますが💭
はじめてのママリ🔰
裏に1件老夫婦のお宅があるだけで
角側の窓の方が一通りは全くないです。
むしろ、うちの出入りの方が多いです、、、
窓枠にスマホカメラがこっちを向いて置かれてて盗撮?されてるのか、、
出入りしたら毎回スリッパが近づく音が聞こえたり(見に来てる?)
気持ち悪いので色んな実験しました。
ナチュラルに蚊取り線香炊いてやりましたが
その時だけ閉めて、翌日から元通り。
玄関の横にあえて外置きゴミ箱を
置いて、匂いが窓から入るのに
匂いが落ち着いたらすぐ開けっ放し。なんなら、ゴミ箱どけろ!と言わんばかりの圧を感じました。笑
はじめてのママリ🔰
夜、カーテンも半分開けてるんで
あきらかに窓の光漏れに大きい虫が寄ってきてるのに
うちのせいといわんばかりに
境界にゴキブリキャップみたいなの
置いてました。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そう言った背景があるなら嫌がらせと思うのも当然でしたね💦
気持ち悪いお隣さんですね😰
もう常に蚊取り線香焚いてやりたいくらいですね😌
それとか、部屋に付いて欲しくない匂いがいくように、お隣さんの近くの窓あけて、家でホットプレートとかで焼肉やってやりましょ☺️
はじめてのママリ🔰
あまりに近距離で、玄関丸見えの窓なんでさすがに開けないと思ってたら
その窓しか開けないレベルです笑
はじめてのママリさんでしたら、
隣人に悪意感じますか、、?
何考えてるのか分かんなくて
気持ち悪いです😭私が妊娠でナイーブになってるのか、分からなくて。
蚊取り線香たいたら玄関までわざわざ見に来てました笑
ただ反対側のお隣さんは好きなので😂
ホットプレート作戦、名案です!!
ただ隣と真反対に換気扇があるんですよね😭窓につけれる換気扇ありますが、嫌がらせ丸出しで逆に気まずいですよねww面した窓際にテレビ置いて大音量出そうかな😇