コメント

ゆか
単純にミルクが足りなくてじゃないですか💦?

ママリ
お腹はいっぱいでも口寂しくて泣いちゃうことはあるかもしれないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昼間のみ、おしゃぶりを使っていて昼間のミルクのあとに泣く時はおしゃぶりを入れてあげるんですが咥えないときもあります🤔💦- 3月12日
ゆか
単純にミルクが足りなくてじゃないですか💦?
ママリ
お腹はいっぱいでも口寂しくて泣いちゃうことはあるかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
昼間のみ、おしゃぶりを使っていて昼間のミルクのあとに泣く時はおしゃぶりを入れてあげるんですが咥えないときもあります🤔💦
「ミルク」に関する質問
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
妊活中の状況ですが、赤ちゃんが産まれたらミルクを作るのにウォーターサーバーって確実にあった方が良いでしょうか??ずっと考えてます🍼👶 無くても全然いけるものでしょうか?? 意見お聞きしたいです💡🙏✨
皆さんなら予定をキャンセルしますか? ・体を触ると暑いと感じるときはあるがちょっとすると治っている ・慣らし保育中だが保育園では離乳食、ミルクを嫌がりほぼ食べれず帰ってくる。その延長上か家では食べるが顔を背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
それか空気をいっぱい吸ってお腹が苦しいから?
はじめてのママリ🔰
ミルクが足りないとこう言う感じになるんですね💦
ゲップは出ているんですが、少し時間が経ってからまた出してあげたりしたほうが良いのでしょうか?💦
ゆか
ミルクを増やしてみて泣かなければ足りなかったんだなーって感じです‼︎
ゲップは一回出れば大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
ミルクが多くて、お腹が苦しくて泣いているのかなー?と思っていたので、足りないという発想がなかったです😭
ありがとうございます😊
ゆか
ミルクを残して泣いているのでしたらお腹が苦しいのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
飲み切って泣いていることもあります💦
途中でゲップをさせるのに口から哺乳瓶を離すと怒ったようにグズグズしたり、泣くこともあるので、その時は早くくれー!って泣いているのかと思っています😂