コメント

はじめてのママリ🔰
離れて生活はできるんですか?

もんきち🙊
実家は頼れますが、妊娠中にお金がない中離婚しました。
ある程度したら実家を出る予定ではありますが、夫といない生活はとても自分らしく過ごせて気が楽ですよ😊
勿論、1人が寂しい夜だってありますが…慣れですね…。
はじめてのママリ🔰
離れて生活はできるんですか?
もんきち🙊
実家は頼れますが、妊娠中にお金がない中離婚しました。
ある程度したら実家を出る予定ではありますが、夫といない生活はとても自分らしく過ごせて気が楽ですよ😊
勿論、1人が寂しい夜だってありますが…慣れですね…。
「離婚」に関する質問
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
うちの夫は、夏なのにクーラーつけたがらないキチガイです 去年なんて下の子生後3ヶ月なのにクーラーつけ過ぎってキレられて離婚するしないの騒動にまでなりましたー 今年もその季節がやって来て鬱。。 クーラーつける…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すみません、生活できる余裕がない状況なので聞きたいこともあって相談しています。