コメント
はじめてのママリ🔰
離れて生活はできるんですか?
もんきち🙊
実家は頼れますが、妊娠中にお金がない中離婚しました。
ある程度したら実家を出る予定ではありますが、夫といない生活はとても自分らしく過ごせて気が楽ですよ😊
勿論、1人が寂しい夜だってありますが…慣れですね…。
はじめてのママリ🔰
離れて生活はできるんですか?
もんきち🙊
実家は頼れますが、妊娠中にお金がない中離婚しました。
ある程度したら実家を出る予定ではありますが、夫といない生活はとても自分らしく過ごせて気が楽ですよ😊
勿論、1人が寂しい夜だってありますが…慣れですね…。
「離婚」に関する質問
離婚した方教えてください🙇🏻♂️ 現在養育費について旦那と話し合っているのですが、ASD疑いがあり常識が通用しません。 算定表通りだと月6~8万円になりますが、20歳まで月4万という条件を出してきました。 理由は家の…
旦那のしつけの仕方が合わないです。 子どもは言うことも聞かないことがあり私も1人だと怒鳴ることはありますが、週末しかほとんど関わらない旦那がすぐキレたりするのが本当に嫌です。 何度も伝えていて、叩いたり押した…
長文になりますが、意見を聞きたいです。 うちの旦那が2年前に癌になり、抗がん剤や放射線治療経て経過観察中です。ですが、当時は生活がガラッと変わり、一生懸命、夫のこと、家族、仕事とほぼ1人でやってました。 ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すみません、生活できる余裕がない状況なので聞きたいこともあって相談しています。