※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

R先生から、女児かもしれないと言われました。11wでは男の子寄りでした。同じ経験の方いますか?

R先生より

もしかしたら女児?
相当むりくりな判定です。
次回は「家族が股間の写真を見たいと言っているのですが・・」とか家族のせいにして股間の写真をもらってくると話が早いです。

と言われました。
同じ方で、女の子だったよって方いますか?😂
ちなみに、11wでは男の子寄りでした!

コメント

はじめてのママリ

写真はこれです😂
先生の無理くりな判断ということは何%なのかわかりせん😂

ちまままま

ちょっと関係ないですが、、
股間の写真を見たい家族ww
そんな家族いる?!!笑って
笑ってしまいました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂
    たぶんわからないですよね🤣
    結局のところ五分五分でR先生もお手上げ?みたいです😂

• 3月12日
あい

この写真だと足元がしっかり分からないので性別判定難しいのかなと思いました💦

うちは
12wでは「画像が荒く、○秒でやや女児に寄ったぐらいです」
16wでは大腿骨を測る時にお股が写っていて「○秒でほぼ女児確定です。念の為次回確認します」
でした。
次回20wでの動画で再度依頼する予定です。

写真判定での依頼にされているのでしょうか?
赤ちゃんの大腿骨を図る時にお股が見えるのでその時の写真を撮ってもらえるといいですね✨

ちなみにですが、
1人目はへその緒か、🐘なのかがなかなかはっきりせず26週まで男の子確定しませんでした😂
(1人目はR先生には依頼せずで時間がかかったので今回お願いした感じです)