※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
家事・料理

きゅうりを2日冷蔵後、ポテトサラダに使うのは安全でしょうか?

薄切りにして、塩もみ+1分湯通しして
しっかりしぼったきゅうりをタッパに入れて
あとでポテトサラダにしようと思ったら
2日程冷蔵庫にほったらかしにしてしまいました🥲🥲
変なにおいとかはしないし見た目もおかしくないとは思いますが
皆さまなら使わないですか?
妊娠中なのと、3歳が食べるので迷っています。
よろしくお願いいたします。

コメント

deleted user

全然気にせず食べちゃいます!笑

  • まお

    まお

    え!ホントですか🤩
    心強いです❤️
    ちょっとたべてみて
    今晩のおかずにしようかと思います⭐️
    ありがとうございます!

    • 3月12日
ややや

あとは粘りさえ出ていなければ下処理されてるんで私は使いますm(_ _)m

  • まお

    まお

    そうなのですね✨
    3本使っていて勿体無くて💦
    あまり料理がわからないのでアドバイスいただけて嬉しいです⭐︎
    粘りでていないかもう1度確認して
    早く調理します!
    ありがとうございます🥹🥹

    • 3月12日