コメント
ふくちゃん
足立区の病院ですが、米山レディースクリニックはオススメです!私は10年近くお世話になっています。
参考までに( *´︶`*)
退会ユーザー
立石の東京フェリシアレディースクリニックもおすすめです(^^)
基礎体温をつけるように言われると思うので、事前につけておいた方が話が早いと思います。
妊娠中に通って出産しましたが、2年くらい前に立て替えたばかりで綺麗だし、先生もまぁまぁ、受付のお姉さんも看護師さんも若めで優しいです。予約もできるのでいいと思いますよ〜☆
ふくちゃん
足立区の病院ですが、米山レディースクリニックはオススメです!私は10年近くお世話になっています。
参考までに( *´︶`*)
退会ユーザー
立石の東京フェリシアレディースクリニックもおすすめです(^^)
基礎体温をつけるように言われると思うので、事前につけておいた方が話が早いと思います。
妊娠中に通って出産しましたが、2年くらい前に立て替えたばかりで綺麗だし、先生もまぁまぁ、受付のお姉さんも看護師さんも若めで優しいです。予約もできるのでいいと思いますよ〜☆
「妊活」に関する質問
まだ早い事は分かってますが妊娠超初期症状についてお聞きしたいです。 〇生理3/5~3/9 〇3/17.18左下腹部痛 〇3/19タイミング 〇排卵3/20.21辺り(排卵検査薬使用) 〇基礎体温(写真)3/14~3/22以前以降は付けていません …
クロミッド2周期目です。 タイミング全然取れず d12.15.23しかしていなく、 d29検査薬使ったら陰性でした。 クロミッド使って一周目はd30で生理来たのですが 今日d33でも生理来る気配すら感じません、、 妊娠は確実に…
帝王切開後、子宮腺筋症になり器質性月経困難症と診断されて今、アリッサというピル飲んでますが常に不正出血しており、1月も2月も不正出血して旦那との関係もできずやれず我慢させてます。旦那も休みの日は頑張ってくれ…
妊活人気の質問ランキング
ふくちゃん
ここは出産は出来ないです💦💦ごめんなさい、言い忘れました⤵
ウルフ
アーク米山レデースクリニックですかね?
調べてら、近そうなのでいってみようかと思います。
不妊治療とかのこと話きけますかね。
ふくちゃん
そうです!😊
先生はとっても気さくで色々と話しやすい先生です!
不妊治療の事ですが聞けますよ、看護婦さんも皆さん優しい方なので心強いと思います。
ウルフ
よかったです
安心しました
ウルフ
教えてくださりありがとうごさいます!
ふくちゃん
いえいえ、参考になったなら良かったです😊
ふくちゃん
グッドアンサーありがとうございます😳😳⭐
ウルフ
相談ですがやはり基礎体温など測ってもっていったほうがいいですかね。
ふくちゃん
基礎体温はどちらでもいいと思いますが、持っていった方が話はスムーズに入りやすいと思います!