ヨシケイを使ったことがある方、感想を教えてください。最近、台所で考えが停止してしまうので、色々検討中です。コープも考えたけど、登録が面倒そうで…。
ヨシケイ使ったことある方どうですか?
最近台所に立つと思考が停止します…。色々頼ってみようと思い考えてます…。
コープも考えたのですが登録?とか面倒そうで…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
ヨシケイ毎日届くのと
考えなくていいし
楽ですよ!
みぃちゃん
私もヨシケイ使ってましたー
つわりで中断してますが、、まだ2人分で週6000円くらいなので、月2万円くらいで献立考えてんと買い物も行かんでいいしーで便利でした🎵
プチママとカットミールを週に応じて決めてましたー
-
はじめてのママリ🔰
献立考えないのは本当楽ですよね✨
プチママとかカットミールとかは始めた時に登録とかするんですか?それとも今週はプチママ、来週はカットミールとか可能ですか?
あとプチママは1日おきは無理ですよね?
配達した入れ物は翌日取りに来るのでしょうか?- 3月12日
-
みぃちゃん
週単位に選べるので、献立を見ながら今週はプチママ、今週はカットミールって選んでました😊
カットミールは日毎に注文できますが、プチママは週単位なので週5使う前提になります。
うちは鍵付きのBOXを借りていたので、そこに発泡スチロールに入れた食品が配達されます。空箱を入れておくと翌日に交換されて新しいのが入っているという状態でした😁- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
週単位で選べるんですね✨例えばプチママを選んだらプチママだけかと思ってました。
プチママは週単位なのですね💦
鍵付きボックスなんて借りられるんですね!- 3月12日
-
みぃちゃん
うちは週5平日がっつり使ってたので、この週どっちする?って感じで決めてましたよー😊
1000円くらいの保証金で玄関に置いてます✋- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦選べるのはいいですね!
うちはマンションなのですが置き配は難しいかもですね。配達やボックス?取りに来る時間は決まってるんですかね。- 3月14日
-
みぃちゃん
こちらこそ返事が遅くなりました。ルートがあって大体の時間は大まかに決まっている感じです。
うちは完全に置き配なので、ピンポンもなく置いていかれる感じですね- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、わざわざありがとうございます。
時間はおおまかには決まってるんですね!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
どんなプランにしてますか?毎日というより1日おきとかにしたいのですが…。
みー
プチママで
週5で頼んでます!
曜日ごとも出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
プチママきになってました。
ちなみに週5だとおいくらくらいかかりますか?
また頼みたくない時は頼まなくてもよいみたいな感じでしょうか?
みー
9590円です!
4人前で!
頼まなかったら
頼まないでOKです!
頼みたいのがあったら
またネットからもできます!
私もパルシステム、コープ
やりましたが
ヨシケイで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
4人前で1万円におさまるんですね。メニューも考えられてると本当に気持ちが楽ですよね。
すみません、パルシステムとコープにされなかった理由はなんですか?
みー
1回1回ちょこちょこ
注文がめんどくさいのと
頼んだものが一気に
くると冷蔵庫にはいりきらないからです!
はじめてのママリ🔰
一気にくると確かに入りきらないですよね…。ヨシケイならその日ごとって感じですかね?
みー
そうですそうです!
頼んだ日の物しか来ないです!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦頼んだ日にしかこないんですね!あと登録とかその為にお金がいるかと勧誘とかってあるんですか?
みー
ありませんよ!