下の子、そろそろ鯖にチャレンジしたいのですが、みなさん生のサバを使…
下の子、そろそろ鯖にチャレンジしたいのですが、
みなさん生のサバを使いましたか?
サバ缶を使いましたか?
サバ缶にした方、どのサバ缶にしたか教えて下さい!
- bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)

☺︎
食塩不使用の鯖の水煮缶にしました😊

はじめてのママリ🔰
生にしました。
大人が鯖の味噌煮を作ったタイミングで少し取り分けて、お湯でさっとすすいであげました。
下の子、そろそろ鯖にチャレンジしたいのですが、
みなさん生のサバを使いましたか?
サバ缶を使いましたか?
サバ缶にした方、どのサバ缶にしたか教えて下さい!
☺︎
食塩不使用の鯖の水煮缶にしました😊
はじめてのママリ🔰
生にしました。
大人が鯖の味噌煮を作ったタイミングで少し取り分けて、お湯でさっとすすいであげました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
ベビーでスイミングに水慣れ目的でたまに通っていて、 年少の間は短期教室だけ通いました。 年中から1年間スイミングに通って、バタ足25m→顔付けバタ足5m→背面キック25mの3つしか受かっていません。 今はクロール7mで2回…
3歳7ヶ月の子の癇癪がひど過ぎて困っています😢 保健師さんに相談しても3歳なんてそんなもの、、少し私の子がパワフルなだけ、、と言われて終わってしまいます。私が困っているのにずっと泣きわめいてさらに困らせてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント