下の子、そろそろ鯖にチャレンジしたいのですが、みなさん生のサバを使…
下の子、そろそろ鯖にチャレンジしたいのですが、
みなさん生のサバを使いましたか?
サバ缶を使いましたか?
サバ缶にした方、どのサバ缶にしたか教えて下さい!
- bell(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

☺︎
食塩不使用の鯖の水煮缶にしました😊

はじめてのママリ🔰
生にしました。
大人が鯖の味噌煮を作ったタイミングで少し取り分けて、お湯でさっとすすいであげました。
下の子、そろそろ鯖にチャレンジしたいのですが、
みなさん生のサバを使いましたか?
サバ缶を使いましたか?
サバ缶にした方、どのサバ缶にしたか教えて下さい!
☺︎
食塩不使用の鯖の水煮缶にしました😊
はじめてのママリ🔰
生にしました。
大人が鯖の味噌煮を作ったタイミングで少し取り分けて、お湯でさっとすすいであげました。
「子育て・グッズ」に関する質問
五歳の子供です。 カビアレルギーの疑いありで、咳やくしゃみ、後鼻漏になっているような気がしています。 血液検査でアレルギーを調べることもできる、とはいわれているのですが、子供が血液検査にトラウマがあり、まだ…
長男留守番させて 近くのドラストへ行ってきました。 ちょっと荷物ある&下の子抱っこで 鍵が出せなくてインターホン押しました 下の子が5回くらい押したんですけど 一向に鍵開けてくれなくて 渋々わたしがあけた…
先日保育園申し込みして、市役所で 保育実施(保育所等の入園)について という書類をもらいました。 申し込み日、入園希望日、入園希望児童名 入園申込者(保護者)、入園希望施設、入園見込み年月日 上記児童は、1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント