コメント
ちゃん
風邪ですかね😇
鼻水くらいなら大丈夫だと思いますが、私なら明日耳鼻科へ行きます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
花粉症でなります…😭
-
ちょこ
回答ありがとうございます!
な、な、な、な、なんと!!!!!!花粉症の可能性大いにあるかもしれません。最近治りましたが鼻水がすごかったんです😭治ったなと思ったらまた出ていて1ヶ月ぐらい続いていました。耳鼻科検討してみます😭- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね…😭!
鼻水だとまず風邪疑っちゃいますよね😷
うちも別件で眼科に行った時に花粉症だねぇ、って言われてえぇー?!ってなりました😳💦- 3月12日
-
ちょこ
自分が小さい頃、花粉と無縁だったので驚き&花粉症の旦那を見てると可哀想だったのでこの子もか、、とショックです😭
お子さんも花粉症だったのですね💦お薬使ったら少しは楽になりますかね🥲
行ってきます〜!!🚗- 3月12日
はじめてのママリ🔰
うちの娘が鼻風邪でめちゃめちゃなります😭
-
ちょこ
回答ありがとうございます😊
鼻風邪でなるんですね💦
いま鼻水は出ておらず、鼻風邪の時もこのような鼻くそはなかったのでなんだろう。。。と心配でした😭
もしかしたら他の方が言っていたように花粉症かもしれません😨- 3月12日
👦👦👼💓
鼻水少なくても風邪ひいてる下の子時なります!
-
ちょこ
回答ありがとうございます😊
必ずしも鼻水ダラダラの時だけではないんですね💡
鼻くそ出た時は全然鼻水なかったので不思議に思い質問させていただきました!
覚えておきます☺️✨- 3月13日
ちょこ
回答ありがとうございます!
鼻水は現在出ていないのですが,鼻くそが大量だったので心配になり質問させていただきました🥲
分かりづらくて申し訳ありません🙇♀️
ちゃん
だいたい鼻水でたりして耳鼻科に行くと、花粉症からの菌がついてあおっぱなになってるーって言われます😂
乾燥してるからすぐ鼻くそに固まっちゃうんですね😇
ちょこ
え!うちの子も鼻水が2週間ほど続いて 治ったかなと思ったらまた出始めて今度は青っぱなでした😭最初のは花粉症だったのかもしれませんね🥹
そして今までは加湿器付けてましたが昨日は付けてませんでした!全て腑に落ちますね😇
耳鼻科行ってみます!
ありがとうございました💗