はじめてのママリ🔰
変えること自体は大丈夫ですが、子供によっては便秘になったり下痢になったりすることがあるのと、味が変わり飲まないということもあります。
はじめてのママリ🔰
変えること自体は大丈夫ですが、子供によっては便秘になったり下痢になったりすることがあるのと、味が変わり飲まないということもあります。
「完ミ」に関する質問
完ミなのですが普段は【はいはい】を使っています。 外出用の液体ミルクは和光堂さんから出てないみたいで 【ほほえみ】とかの缶のミルク便利そうで気になります💦 やっぱり普段と違うミルクにした場合は飲まないという可…
マタニティ用じゃなく 前開きのワンピースパジャマが安いのって どこがありますかね?🙃 ゆったり着たいのでLLとか 大きいサイズがあるところで探してます🙌 産後は完ミなので授乳口とかいらないし 産院にも伝えてて母…
⚠️うんちの写真あります!!⚠️ 苦手な方は見ないでください😭💦 6ヶ月の娘、 完ミ、まだ離乳食はじめてないです。 このうんちって、 正常ですか?下痢ですか? よくわからなくなってきたので、 先輩方教えてください😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント