サプリ・健康 PMSや生理痛がひどい方、ピル飲んでますか?わたしはピルだけでは正確に… PMSや生理痛がひどい方、ピル飲んでますか? わたしはピルだけでは正確に生理が来るくらいで、生理前後からとても体がだるくて心も病みやすくなります。 ピルも3種類目に変えてみたけど、あまり効果は期待できない感じです。 次の生理から生理前に飲むサプリメントトコエルってのを出してもらいました。それはまだ飲んだ事ないのでどうななか分かりませんが、生理前後はしんどい方はどんなことしてますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り ピル サプリメント エル 生理前 体 ♡443♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント