mochi
8月に入りました!
30万くらい戻ってました!
ポポラス
2月にetaxで送信しました。
マイナンバーのポータルから確認したら、振込先口座確認中になってたのでそのうち入るかなーって思ってます😌
払った所得税45万のうち40万くらい取り返せそうです。
mochi
8月に入りました!
30万くらい戻ってました!
ポポラス
2月にetaxで送信しました。
マイナンバーのポータルから確認したら、振込先口座確認中になってたのでそのうち入るかなーって思ってます😌
払った所得税45万のうち40万くらい取り返せそうです。
「お金」に関する質問
シンママの友人がいるのですが、友人の方針?について、疑問がありここで質問させてください。 2年ほど前に離婚して未就学児2人と実家に戻ったみたいなのですが、お金がないからと子供2人が成人するまで実家にいる予定…
旦那と離婚話しの喧嘩をした時に 俺の会社の人も俺の家族をバカにすると言われました。 確かに会社はレベルの低い環境だからやめてほしいと言った事あります。私も働いていた事があり、パチンコや競馬ギャンブル当たり前…
転勤族です。子供2人が小学生に上がる前に、転勤なしの部署に変えてもらうかを悩んでいます。 転勤なしに変えると、年収が150万ほど下がり家賃補助もなくなります😭 現在、私も同じ職場なので転勤の際は一緒に動ける感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント