お出かけ 一人の時間の楽しみ方を探しています。子どもと夫とは距離を置いて、お金をかけずに気分転換したいです。皆さんはひとり時間何をしていますか?オススメはありますか? 趣味や一人の時間の楽しみ方を探してます。 平日は2歳差姉妹をワンオペしてます。 休日は夫も自分の時間を楽しむことがあるため、私も何か一人で気分転換できることを探してます。 皆さんはひとり時間何してますか?オススメありますか? できれば子どもと夫とは距離をおいて自分の時間を楽しみたいです。 ※車はペーパー。お金はなるべくかけたくない。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 気分転換 2歳 車 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント mm 私は1人で買い物行ったりサロンに行ったり、カフェ行ったり。家にいたい時は子供達連れて出て貰って家でハンドメイド黙々としたりしてます🥺🥺 3月11日 はじめてのママリ🔰 子供連れて出てもらうっていいですね。私は家が好きなので家で過ごしたいのですが、家に居ると一人の時間を確保できなくて困ってました。 ハンドメイドは子供用品ですか? 3月11日 mm 公園行ってもらったり、どこか施設で遊んできて貰ったり良くしていますが家でのーんびりできるの楽ですよ〜💓 わたしは、ネイルチップ作ったりアクセサリー作ったり、しています🥰🥰 3月12日 はじめてのママリ🔰 いいですね、さっそく一人の時間確保します。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供連れて出てもらうっていいですね。私は家が好きなので家で過ごしたいのですが、家に居ると一人の時間を確保できなくて困ってました。
ハンドメイドは子供用品ですか?
mm
公園行ってもらったり、どこか施設で遊んできて貰ったり良くしていますが家でのーんびりできるの楽ですよ〜💓
わたしは、ネイルチップ作ったりアクセサリー作ったり、しています🥰🥰
はじめてのママリ🔰
いいですね、さっそく一人の時間確保します。