※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一人の時間の楽しみ方を探しています。子どもと夫とは距離を置いて、お金をかけずに気分転換したいです。皆さんはひとり時間何をしていますか?オススメはありますか?

趣味や一人の時間の楽しみ方を探してます。

平日は2歳差姉妹をワンオペしてます。
休日は夫も自分の時間を楽しむことがあるため、私も何か一人で気分転換できることを探してます。
皆さんはひとり時間何してますか?オススメありますか?
できれば子どもと夫とは距離をおいて自分の時間を楽しみたいです。

※車はペーパー。お金はなるべくかけたくない。

コメント

mm

私は1人で買い物行ったりサロンに行ったり、カフェ行ったり。家にいたい時は子供達連れて出て貰って家でハンドメイド黙々としたりしてます🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供連れて出てもらうっていいですね。私は家が好きなので家で過ごしたいのですが、家に居ると一人の時間を確保できなくて困ってました。
    ハンドメイドは子供用品ですか?

• 3月11日
  • mm

mm

公園行ってもらったり、どこか施設で遊んできて貰ったり良くしていますが家でのーんびりできるの楽ですよ〜💓

わたしは、ネイルチップ作ったりアクセサリー作ったり、しています🥰🥰

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね、さっそく一人の時間確保します。

• 3月12日