コメント
mm
私は1人で買い物行ったりサロンに行ったり、カフェ行ったり。家にいたい時は子供達連れて出て貰って家でハンドメイド黙々としたりしてます🥺🥺
mm
私は1人で買い物行ったりサロンに行ったり、カフェ行ったり。家にいたい時は子供達連れて出て貰って家でハンドメイド黙々としたりしてます🥺🥺
「車」に関する質問
個別療育に4月から週3回50分間通ってます。 ですが下の子生後4ヶ月を連れての外での待機がとても苦痛になってきました。送迎もないので私がしてて家に帰る時間もないので車の中で待機です。 まず、2時に園にお迎えに行き…
小学1年生です! 登校班の場所がそこの角曲がってすぐ!ってくらい近いのですが、もうひとりで行かせてもいいと思いますか??😭 坂の下で待ち合わせで、家は坂の上なのですが駐車場から待ち合わせ場所が見えます!そこで…
デイサービス勤務の送迎について 車の運転に自信がなく、絶対に送迎はしたくないのですが送迎ありと書いてあるデイサービスに応募するのはやめた方がいいですか? 人が足りなくて応募も少ないとかだったら送迎なしで働き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供連れて出てもらうっていいですね。私は家が好きなので家で過ごしたいのですが、家に居ると一人の時間を確保できなくて困ってました。
ハンドメイドは子供用品ですか?
mm
公園行ってもらったり、どこか施設で遊んできて貰ったり良くしていますが家でのーんびりできるの楽ですよ〜💓
わたしは、ネイルチップ作ったりアクセサリー作ったり、しています🥰🥰
はじめてのママリ🔰
いいですね、さっそく一人の時間確保します。