コメント
mm
私は1人で買い物行ったりサロンに行ったり、カフェ行ったり。家にいたい時は子供達連れて出て貰って家でハンドメイド黙々としたりしてます🥺🥺
mm
私は1人で買い物行ったりサロンに行ったり、カフェ行ったり。家にいたい時は子供達連れて出て貰って家でハンドメイド黙々としたりしてます🥺🥺
「車」に関する質問
人の敷地に勝手に入ってくるママ友…どこまで許せますか? 新興住宅地で自身や子供の年齢が近いことから、ご近所はみんな仲良しです。 10軒ぐらい家が並んでいて、我が家が真ん中にあるためよく溜まり場になります😅 勿論私…
お金の質問です。 1月に車を購入予定で600万ほどします。 頭金200出してローンをくむ予定でしたが、住宅ローンもあり毎月がキツキツ、マイナスくらいになりそうです。 今貯金が1700万ほどあります。 この位の場合は一括で…
自分の対応に1日モヤモヤしてしまっているため 皆さんだったら、どうしたかを今後のためにもお聞きしたいです。 昨夜、11時前頃から我が家の裏のお宅から お子さん(2.3歳くらいのお子さん)の絶叫するかの様な鳴き声でマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供連れて出てもらうっていいですね。私は家が好きなので家で過ごしたいのですが、家に居ると一人の時間を確保できなくて困ってました。
ハンドメイドは子供用品ですか?
mm
公園行ってもらったり、どこか施設で遊んできて貰ったり良くしていますが家でのーんびりできるの楽ですよ〜💓
わたしは、ネイルチップ作ったりアクセサリー作ったり、しています🥰🥰
はじめてのママリ🔰
いいですね、さっそく一人の時間確保します。