子育て・グッズ 卒乳後、乳首が埋もれてひっつく現象について相談です。 卒乳してから3ヶ月たちました。 娘はおっぱい大好きだったので1歳半くらいまで 飲んでいました。 卒乳してからぺったんこの 板胸になったのですが乳首が埋もれてしまって いるとゆうか、上側にピタっとくっついてしまいます😭 真ん中の位置に乳首を戻すと埋もれてひっついているので 切れたりします😭😭😭 そんなことありますか?😭😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 卒乳 乳首 1歳半 おっぱい aloha(3歳6ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく卒乳してまな板になったのですが、下に垂れてしおれています😱上にくっつくこともあるんですね!?答えになってなくてすみません😥 3月12日 aloha コメントありがとうございます😊まな板なりますよね😭😭 私元々なかったのですが、さらになく😭男の人みたいです😭 しおれますよね😭😭 いえ😫ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
コメントありがとうございます😊まな板なりますよね😭😭
私元々なかったのですが、さらになく😭男の人みたいです😭
しおれますよね😭😭
いえ😫ありがとうございます😊