退会ユーザー
あまりないケースかもしれませんがもともと義実家で産後1ヶ月にお世話になる予定でした。
NICUに入ってしまったので出産から3週間後に退院でしたがすぐ会わせました☺️
はじめてのママリ🔰
退院した日の夜に赤ちゃんを連れて義理実家に行きました!
同じくうちから車で10分くらいです!
K.mama𓇼𓆉
次女の時から上の子達の面倒見てもらうのに産まれる前から来てもらってたので退院した日には会ってます😊
はじめてのママリ🔰
コロナ前で面会がいつでもできたと言うこともありますが、両実家生まれた数時間後に来てくれました!
sistar_mama
両家共に同じ市内に住んでいて
2人共、里帰り出産してません。
上の子は、出産した日に病院に来ました!絶対に自分の親に会わせたかったので、午後イチに、夕方に義父母。
下の子は、コロナ禍で面会禁止だったので、生後4ヵ月に上の子の誕生日祝いで遊びに出かけたときに義父母に会わせました。
自分の親は、退院の際に迎えに来てもらいました(旦那が仕事休めず)
ママリ
退院した日に義両親が家に来てくれました!
30分程度の短時間だけ赤ちゃん見て少し抱っこしてもらって終わりでしたが☺️
はじめてママリ🔰
帝王切開で無理と思ったので1ヶ月健診終わってからこちらのタイミングで帰れるように義実家へ行きました。
sao
義実家は遠方ですが、上の子の時はギリギリコロナ前だったので産んだ次の日に来てくれました😃
下の子は面会とかも禁止だったので、お宮参りの時に来てもらい一緒にお祝いしました😊
よち
私もレアケースで産後は義実家でお世話になってるので、退院日には義実家に行っています😊3番目までは翌日に上の子達(預かりも義実家)と面会に連れてきてもらってます。
ぴっぴん
コロナ禍で面会が夫限定だった事と、車で1時間の距離だったのでお宮参りで初対面でした💡
ですので、場所もお寺&その後の会食の料亭でした。
ママリ✨
ガルガル酷すぎて、しぶしぶ3週間後でした。
県外2時間のところ来てもらいましたがコロナ禍もあり、玄関先で抱っこだけして10分ほどで帰ってもらいました✋笑(旦那は義親と食事に行った)
はじめてのママリ
義両親は車を持ってないので退院日に義実家経由して顔見せてから自宅に帰りました!
自宅から車で15分の距離です!
コメント