※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
その他の疑問

荒川良々は勝さんの家に出入りしていた人ですか?レストランのオーナーとしか思っていなくて。教えてください。

「100万回言えばよかった」について教えてください。

片手間に見ていたのでわからないのですが、荒川良々は勝さんの家に出入りしていた人ですか?

レストランのオーナーとしか思っていなくて。

教えてください!

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥

荒川良々は勝さんの知り合いだったはずです。
直木が料理が好きだったのでレストランのオーナーをしている良々さんに勝さんが紹介して直木と良々さんが繋がった感じです。
でも莉桜も勝さんの家にいた事もあるし、良々さんも知ってるので勝さんに子供を色々繋いでいたんでしょうね!

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます!助かりました😭

• 3月11日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥

グッドアンサーつけてくださってありがとうございます🥹✨

勝さんと荒川良々がなぜ知り合いなのか詳しくはわかりませんが、荒川良々が希也の身元引受け人になっていたりした経緯があるので多分里親繋がりだったんだと思われます🧐

荒川良々が勝さんはただただ優しい人だったと言っていたので
    勝さんはまさか荒川良々があんな事をしている人だとは知らなかったからこそ直木を紹介しちゃったんでしょうね💦

• 3月12日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます😭見返す時間もなかったので助かりました〜✨
    来週最終回、寂しくなります😭

• 3月12日