はぎ
1 同じく気になってしまいどんどん心配になる
はぎ
2 全く気にしてない 我が子の成長を楽しめる
はぎ
3 多少気にはなるけど、わりと切り替えられる
はぎ
大なり小なり子どもをみなさんが心配しているようで自分だけじゃないんだと思いほっとしました。
3を目指してがんばります💦
はぎ
1 同じく気になってしまいどんどん心配になる
はぎ
2 全く気にしてない 我が子の成長を楽しめる
はぎ
3 多少気にはなるけど、わりと切り替えられる
はぎ
大なり小なり子どもをみなさんが心配しているようで自分だけじゃないんだと思いほっとしました。
3を目指してがんばります💦
「うなる」に関する質問
お年玉について🧧 みなさん姪っ子や甥っ子には いくらあげていますか?? 今日の義母とのLINEのやりとりで ん??と思ったので皆さんの意見 お聞きしたいのですが( ;ᯅ; ) 旦那は二人兄妹で妹がいます。 独身の頃から…
ぶっちゃけ、既婚子育て女性の30代ってなかなかしごとにならなくないですか…? 小規模企業、ワーママ私だけという環境で生きてるので、大規模やJTCの30代女性の立ち位置が知りたいです😂 30代入ってから、育休、復帰(ア…
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント