はぎ
1 同じく気になってしまいどんどん心配になる
はぎ
2 全く気にしてない 我が子の成長を楽しめる
はぎ
3 多少気にはなるけど、わりと切り替えられる
はぎ
大なり小なり子どもをみなさんが心配しているようで自分だけじゃないんだと思いほっとしました。
3を目指してがんばります💦
はぎ
1 同じく気になってしまいどんどん心配になる
はぎ
2 全く気にしてない 我が子の成長を楽しめる
はぎ
3 多少気にはなるけど、わりと切り替えられる
はぎ
大なり小なり子どもをみなさんが心配しているようで自分だけじゃないんだと思いほっとしました。
3を目指してがんばります💦
「うなる」に関する質問
胞状奇胎で手術したことある方、術後について。 体の回復どうでしたか?また、2回目手術しましたか?😓 最後に、部分胞状奇胎?と全胞状奇胎?と種類はなんでしたか?😓 昨日から入院してて本日手術、その後何もなければ退…
連続育休取った方いますか? 今育休中で来年の4月復帰予定(元々1歳になるのは2月なのですが上の子の幼稚園の関係から4月まで延長予定)だったのですが先週体調の変化を感じ検査薬をしたところ陽性でした。 計算すると予定…
時短勤務なのに、1として数えられてない?って不満が🫠 働ける時間が短いんだから0.8ぐらいでカウントしてもらわないとだけど、他の人みんな残業ありきで仕事してるんだから、そうなると0.6ぐらいじゃないと無理だよ??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント