はぎ
1 同じく気になってしまいどんどん心配になる
はぎ
2 全く気にしてない 我が子の成長を楽しめる
はぎ
3 多少気にはなるけど、わりと切り替えられる
はぎ
大なり小なり子どもをみなさんが心配しているようで自分だけじゃないんだと思いほっとしました。
3を目指してがんばります💦
はぎ
1 同じく気になってしまいどんどん心配になる
はぎ
2 全く気にしてない 我が子の成長を楽しめる
はぎ
3 多少気にはなるけど、わりと切り替えられる
はぎ
大なり小なり子どもをみなさんが心配しているようで自分だけじゃないんだと思いほっとしました。
3を目指してがんばります💦
「うなる」に関する質問
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
4歳の息子を育ててます。 最近は口も達者になり、言い返します。 仕方ないのはわかりますが、2人で出かけたり、買い物に行ったりしたら言うことを聞かないので、ついつい怒鳴ってしまいます。 家でも、こっちが話して…
お洋服って買っても買っても着る服がない現象って何なんだろ。笑 今年いっぱい買ったつもりなんだけど、季節的には着る服そろってても、ワンちゃんが沢山いるところに行くから毛がつくから黒はダメだな。とか。 そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント