※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

パーマが残っている状態で髪質改善トリートメントをすると、ストレートになりますか?6ヶ月前にしたパーマが残っているけど、ストレートに戻したいです。髪質改善トリートメントがいいのか、縮毛矯正か、ストレートパーマか悩んでいます。

パーマが少し残っている状態で髪質改善トリートメントをしたらストレートになるのでしょうか💭?

髪質改善トリートメントも種類によってだと思いますが...
6ヶ月前にしたパーマがまだ少し残っていますがストレートに戻したいです。
髪質改善トリートメントがいいのか、縮毛矯正かストレートパーマか、、、

コメント

えま

パーマが残っている状態で3度程髪質改善トリートメントをしましたが、パーマ自体は取れませんでしたよ💦
元の髪がストレートなのであればパーマ落としでいいと思います☺️

マザー

縮毛がいいと思います。

初めてのママリ🔰

先月パーマを失敗されて、別の美容院でパーマを取ってもらいました!
薬剤やその名前とかはよく分かりませんが縮毛矯正をせずにでもストレートにすることは可能です🙆‍♀️

いく美容院に電話してパーマを取ってストレートにしたいが、縮毛矯正など強いものはして欲しくないと伝えれば美容師さんならわかると思いますし、私が実際できたので出来ると思います🙆‍♀️

私はストレートに戻してもらってからトリートメントしてもらい、パーマがチリチリだった所もストレートになりました😆