妊娠・出産 現在6wちょうど、胎嚢確認済みです!4日ほど茶おりや、生理終了間際くら… 現在6wちょうど、胎嚢確認済みです! 4日ほど茶おりや、生理終了間際くらいの量の茶色めの血が出ています。次の検診日は3/25なのでまだ先です。 病院からもらった書類には「生理2日目を超えるほどの出血の場合はご相談ください」とあります。私くらいの出血なら心配するほどのことはないでしょうか? それとも、週明けに病院に電話して相談した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 検診 胎嚢 茶色 茶おり m(1歳5ヶ月) コメント 🦍ゴリ💘 私も毎回そのような出血ありましたが多くないことと、おりものシートで収まってたので病院に行ったことありませんでした😆 3月11日 m 私もおりものシートで全然収まる程度なので安心しました! ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もおりものシートで全然収まる程度なので安心しました!
ありがとうございました😊