コメント

退会ユーザー
ぴっぴさーん!体調大丈夫ですか?🥺
うちも共働きですがカツカツです😂旦那の稼ぎが(ry

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😂
家も同じです😭
-
ぴっぴ
もっと余裕欲しいのに割とかつかつでなんでだろう?ってなってます笑笑- 3月11日
-
ホントそう思います😂😂
電気代も高いし物価も上がってるし毎月カツカツです😱- 3月11日
-
ぴっぴ
電気代がほんとにやばいです笑笑
これから上がると思うと、、、いやぁもう嫌になってきますね😮💨- 3月11日
-
電気代ヤバいですよね笑😂
物価や光熱費あげるなら
給料もあげてもらないとやっていけません😂😂- 3月11日

はる🌼
我が家もです笑
せっかく共働きだけど帰ったら疲れすぎてて、お惣菜買ったり、ご褒美のコンビニデザート買ったり、お弁当作るのめんどくさくてお弁当買っちゃったりで結局お金なくなります😂
-
ぴっぴ
そうなんです!!!!!疲れてお惣菜買うんですよ!頑張れ!自分とか思うんですけど、疲れすぎて楽したくて、、
もうそれがダメなんでしょうね😂😂- 3月11日
ぴっぴ
つわりなくなりまして次は体重増えまくってる😆💕💕つわり落ち着いてよかったです...
同じですぅ←
もうお金降ってきて欲しい笑笑
退会ユーザー
つわりなくなってハッピーですね🥹💓体重は赤ちゃんの分です☺️👍
私も実母が実家を売りに出したお金を私と兄と山分けでくれるって言うんで待ってます…🥺
年末ジャンボ6000円買って600円当たって口座に振り込まれてましたw😂
ぴっぴ
やっとご飯美味しく感じるようになりました♪
それ最高!!!!!はやく山分けしてくださいってなりますね🥺💕
600円笑笑
嬉しいけどなんだろう?笑笑