雑談・つぶやき 今日は、暑かった😅エアコンつけなくて、1日過ごせた🤣そして、洗濯物も乾… 今日は、暑かった😅 エアコンつけなくて、1日過ごせた🤣 そして、洗濯物も乾いた🤣🤣 最終更新:2023年3月11日 お気に入り エアコン 洗濯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 暑いくらいでしたね😂 家も今日は昼からエアコン切りました✨電気代も高いし過ごしやすい季節になってくれて嬉しいです🙌 3月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ホントに、電気代びっくりですよね😅😅 また、夏になったらエアコンつけないといけない季節になるから少しでも電気代使わない時期が欲しいですよね🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ホントに、電気代びっくりですよね😅😅
また、夏になったらエアコンつけないといけない季節になるから少しでも電気代使わない時期が欲しいですよね🥺