ファッション・コスメ ユニクロボディスーツについて✨5月下旬出産予定なのですが、半袖とノー… ユニクロボディスーツについて✨ 5月下旬出産予定なのですが、半袖とノースリーブ、どちらが便利なんでしょうか!? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り ユニクロ 出産 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ままり どちらが正解とかは無いとは思いますが、脇からの汗を吸ってもらう為に一応肌着は年がら年中半袖にしてます🥺 3月11日 ママリ なるほどー!!全然そこまで考え及んでなかったです!半袖にします、ありがとうございます‼️😊 3月11日 ままり 次の子にも半袖肌着用意しました☺️ 赤ちゃん汗っかきですもんね💦 グッドアンサーありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤍🤍 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!!全然そこまで考え及んでなかったです!半袖にします、ありがとうございます‼️😊
ままり
次の子にも半袖肌着用意しました☺️
赤ちゃん汗っかきですもんね💦
グッドアンサーありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤍🤍