小学校の入学式になるギリギリで転校決まってしまった方居ますか?
小学校の入学式になるギリギリで転校決まってしまった方居ますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
昨年ですが転勤で3月末に決まりました😮💨
退会ユーザー
昨年ですが転勤で3月末に決まりました😮💨
「その他の疑問」に関する質問
息子二人、 女の子欲しかったけど 諦めて犬を迎えたいなと思います。 ただ、 タイミングを迷っています。 長男は小3ですが ADHD.ASD持ちなので そんなにお世話はしないかも。 次男はしっかりしていて 犬も大好きですが …
自動車学校通った方、何ヶ月で取得出来ましたか?? 週何回通ったかも教えて欲しいです 私は週に3回〜4回通う予定です。順調に行けばどのくらいで取れるものなのでしょうか
これってモヤモヤしませんか?普通ですか? 長くなります🙇♀️ ママ友の話です。 今年の5月、下の子の出産祝いをいただきました。 8000円くらいのものでした。 里帰りでしばらく会えなくなるため配達で内祝いを送るから住…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わお!小学校は予定してた所ではなく転勤先の小学校に入学した感じですか?😵
退会ユーザー
家探しも間に合わないですし
もう入学用品など全部買ってしまっていたのでとりあえず入学してから1学期で転校しました。
旦那には2時間半かけて通勤してもらいました😂
はじめてのママリ🔰
1学期で転校は大変でしたね💦
お子さんはすぐ馴染めましたか?(⌒-⌒; )
旦那さん2時間半は頑張りましたね😵❤️
退会ユーザー
転勤族も多く1年生なので割とすぐに馴染みましたよ!下の子4歳の保育園転園の方が大変でした😣
はじめてのママリさんはいまから引越しされるのですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱ子供はすぐ馴染めて凄いですね🥰❤️❤️羨ましいです🤮
来週決まるんですけどもしかしたら引っ越すことになるかもしれなくて💦
退会ユーザー
こどもの柔軟性は凄いですよね〜
分かります、羨ましい🥺
来週ですか〜ドキドキですね。
うちは旦那が転勤族なんですが
ご家族がいる方は旦那だけ先に行ってマンスリーマンション借りてあとでいえ探しって方を良くききます!転勤じゃないといいですね😧