コメント

退会ユーザー
昨年ですが転勤で3月末に決まりました😮💨
退会ユーザー
昨年ですが転勤で3月末に決まりました😮💨
「その他の疑問」に関する質問
男性のほうがロマンチックなこと好きなイメージなんですけど皆さんどう思いますか? よく、女性のほうがロマンチックなことに憧れるとか言いますが、私含めて私の周りは男性(彼氏や夫)のほうが、名前で呼んでほしいと…
最近ママリで相談しても、ただ共感してくれるだけ(共感してくれて有り難いです)で相談の回答にはなってないとか、質問はそこではないんだよな…とか、自分語りみたいな回答が増えた気がしますが、皆さんはどうですか? ト…
結婚式のお呼ばれワンピース 皆さん何色にしましたかー?☺️ 20週(6ヶ月)の時に友人の結婚式に出席します☺️ 明日、レンタルワンピースを選びに行くのですが、 一緒に行く友人が紺色と水色のワンピースなので、 なるべく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わお!小学校は予定してた所ではなく転勤先の小学校に入学した感じですか?😵
退会ユーザー
家探しも間に合わないですし
もう入学用品など全部買ってしまっていたのでとりあえず入学してから1学期で転校しました。
旦那には2時間半かけて通勤してもらいました😂
はじめてのママリ🔰
1学期で転校は大変でしたね💦
お子さんはすぐ馴染めましたか?(⌒-⌒; )
旦那さん2時間半は頑張りましたね😵❤️
退会ユーザー
転勤族も多く1年生なので割とすぐに馴染みましたよ!下の子4歳の保育園転園の方が大変でした😣
はじめてのママリさんはいまから引越しされるのですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱ子供はすぐ馴染めて凄いですね🥰❤️❤️羨ましいです🤮
来週決まるんですけどもしかしたら引っ越すことになるかもしれなくて💦
退会ユーザー
こどもの柔軟性は凄いですよね〜
分かります、羨ましい🥺
来週ですか〜ドキドキですね。
うちは旦那が転勤族なんですが
ご家族がいる方は旦那だけ先に行ってマンスリーマンション借りてあとでいえ探しって方を良くききます!転勤じゃないといいですね😧