コメント
退会ユーザー
昨年ですが転勤で3月末に決まりました😮💨
退会ユーザー
昨年ですが転勤で3月末に決まりました😮💨
「その他の疑問」に関する質問
アラフォー(ミドサー)からの恋愛、結婚について。 高校の同級生が結婚を考え始めたようです。 良い人がいたら紹介して欲しい、と言われました。 高校時代はまっっったく恋愛っ気はなく、卒業後も全くでした。(そもそも…
ガチャガチャの金額がお店の設定ミスで本来より安くなっていることに気付いたら、差額払いに行くべきですよね、、、 先ほどガチャガチャをして300円かぁ、安いなと思ってしたんですが、その足で同じお店の別店舗に行くと…
お恥ずかしい話、小学2年生の勉強がもう教えらない気がしてます😱😱😱水のかさ、1Lは10dLで1dLは100mLとか…💧💧この辺から苦手過ぎて(笑) 同じような方いませんか~??
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
家探しも間に合わないですし
もう入学用品など全部買ってしまっていたのでとりあえず入学してから1学期で転校しました。
旦那には2時間半かけて通勤してもらいました😂
退会ユーザー
転勤族も多く1年生なので割とすぐに馴染みましたよ!下の子4歳の保育園転園の方が大変でした😣
はじめてのママリさんはいまから引越しされるのですか?
退会ユーザー
こどもの柔軟性は凄いですよね〜
分かります、羨ましい🥺
来週ですか〜ドキドキですね。
うちは旦那が転勤族なんですが
ご家族がいる方は旦那だけ先に行ってマンスリーマンション借りてあとでいえ探しって方を良くききます!転勤じゃないといいですね😧
はじめてのママリ🔰
わお!小学校は予定してた所ではなく転勤先の小学校に入学した感じですか?😵
はじめてのママリ🔰
1学期で転校は大変でしたね💦
お子さんはすぐ馴染めましたか?(⌒-⌒; )
旦那さん2時間半は頑張りましたね😵❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱ子供はすぐ馴染めて凄いですね🥰❤️❤️羨ましいです🤮
来週決まるんですけどもしかしたら引っ越すことになるかもしれなくて💦