コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1〜2ヶ月ごろに行きました^ ^
離乳食持ち込みOKとのことだったので、友人の子はパウチの離乳食とパン食べ放題、私は小さめのバナナ1本とパン食べ放題って感じでした!
まだ大人の味の濃い料理の取り分けをしてない時期だったので、とりあえず子どもに関してはお腹を満たせれば良いかって感じで^ ^
(栄養バランスに関しては朝や夜ご飯で補う感じで👍)
はじめてのママリ🔰
1歳1〜2ヶ月ごろに行きました^ ^
離乳食持ち込みOKとのことだったので、友人の子はパウチの離乳食とパン食べ放題、私は小さめのバナナ1本とパン食べ放題って感じでした!
まだ大人の味の濃い料理の取り分けをしてない時期だったので、とりあえず子どもに関してはお腹を満たせれば良いかって感じで^ ^
(栄養バランスに関しては朝や夜ご飯で補う感じで👍)
「カフェ」に関する質問
子どものおむつ変えしようとベビーカーから下ろした瞬間、ベビーカー後ろに倒れて、カフェで買ったコーヒー全部ぶちまけました。。 なんで何回やってもベビーカーの荷物の重さ確認せず、後ろに倒してしまうんでしょう。。…
長時間過ごすなら、どこのカフェに行きますか? コーヒーおかわり無料、みたいなサービスがあってコスパよく、2時間くらいいても嫌な顔されないところがいいです😣 子供は連れて行きません。
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!パンとか食べました!助かりました❤️