コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
今日のヒロアカまだ見てないので楽しみです♥️早く見たい😭♥️
saa
10秒くらいで限界になって瞬きしちゃうんですけどね😂
イレイザーヘッドドライアイなのにすごいです…🤣笑
小中と一緒!地元が同じなんですね😳✨
声優さんて昔から音読が得意だったのかとか気になります😂
今日のヒロアカまだ見てないので楽しみです♥️早く見たい😭♥️
saa
10秒くらいで限界になって瞬きしちゃうんですけどね😂
イレイザーヘッドドライアイなのにすごいです…🤣笑
小中と一緒!地元が同じなんですね😳✨
声優さんて昔から音読が得意だったのかとか気になります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
saa
とっても面白かったし感動しました🥹💗
ヒロアカ毎週の楽しみですがそろそろ終わっちゃうので寂しくなります😭
うわぁぁぁ楽しみです🥹✨
えぇ!?終わるとか嫌ですよね😭😭😭
saさん誰が好きですか😍?
saa
あとから思ったのですが投稿ネタバレでしたよね😭まだ見てないって仰ってたのに申し訳ありません🙇
2クール目で今月で終わっちゃうと思うのでヒロアカアニメロスになりそうです🥲
私は爆豪と梅雨ちゃんが好きです💗
ハーゲンダッツんさんは誰推しですか?🥹
全然てすよ、気にしないでください😊🫶
悲しすぎる😭
爆豪と梅雨ちゃんいいですね😁🙌
私はイレイザーヘッドと轟くんです✨
この間知ったんですけど、轟くんの声の方、私の友達と同級生なんです😂
saa
イレイザーヘッドも轟くんもかっこいいですよね☺️!
イレイザーヘッド見てるとつい自分も瞬きやめちゃいます👀笑
ええ!すごいです!😳色んなアニメの声優しててとても活躍してらっしゃいますよね✨
梶裕貴さん検索してみたら奥さんが最近出産されたみたいですね☺️
瞬きやめちゃうsaさん可愛過ぎる🤣♥️
すごいですよね🤣
たまたまこの間うちに友達が遊びに来て、ヒロアカ好きで見てるよ〜って話したら友達もヒロアカ好きで見てて、私が轟くんいいよねって言ったら小中の同級生なんだって言われてビビりました🤣🙌
そうなんですね✨おめでたい😁🫶
saa
下に書いてしまいました🙇
めっちゃ目が血走ってますよね🤣🙌👁🗨
どうなんだろう🤣
ただ、やはりオーラがあったと言ってました✨そして女子にモテモテだったそうです🥹♥️
ヒロアカ好きなので語れて良かったです💓
saさんお見かけしたらコメントしますね😁🫶
saa
見ててこっちまで辛くなるくらい血走ってますよね🥹
モテモテ😳イケメンですもんね🤤✨
こちらこそ、お話できてとても嬉しかったです!コメントくださってありがとうございました🙇✨
ぜひよろしくお願いいたします☺️ハーゲンダッツんさんよくお見かけしてるので、またお話できたら嬉しいです🥹💗
わかります🤣🤣🤣
こっちまで目が痛くなる感覚に陥ります🤣👁🗨
えぇ!めっちゃ嬉しいです😍🫶ありがとうございます♥️
またお話しましょう🥰