妊娠・出産 妊娠初期にのどの痛みや乾燥が気になります。同じ経験の方、いつ頃症状が治まりましたか。 妊娠5週に入りました🥺生理予定日前の高温期の後半くらいからのどがめちゃくちゃ痛い&乾きます💦 花粉症のせいかなとも思ったのですが、妊娠しているからっていうのもあり得るかなと思いまして🤔💦妊娠初期、のどが痛かった方いらっしゃいますか?いつ頃治まりましたか。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ま 妊娠初期1人目の時は喉の痛みもあり、咳もずっと止まらなかったです😢どの病院行っても、薬飲んでも効かず肋が痛くなった思い出があります🥲 でも安定期入る前には収まりました😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます&返信遅くなり、申し訳ありません🥺💦💦 咳も出たんですね😭私は、やっと今日喉の痛みを感じなくなりました😮✨突然です🤣🤣その代わりムカムカが微妙に始まってきました😥つわりも変化しますよね😱😱😱まだ5週なので長い戦いになりそうです😢 教えてくださってありがとうございました🥺❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます&返信遅くなり、申し訳ありません🥺💦💦
咳も出たんですね😭私は、やっと今日喉の痛みを感じなくなりました😮✨突然です🤣🤣その代わりムカムカが微妙に始まってきました😥つわりも変化しますよね😱😱😱まだ5週なので長い戦いになりそうです😢
教えてくださってありがとうございました🥺❤️