コメント
ら
妊娠初期1人目の時は喉の痛みもあり、咳もずっと止まらなかったです😢どの病院行っても、薬飲んでも効かず肋が痛くなった思い出があります🥲
でも安定期入る前には収まりました😌
ら
妊娠初期1人目の時は喉の痛みもあり、咳もずっと止まらなかったです😢どの病院行っても、薬飲んでも効かず肋が痛くなった思い出があります🥲
でも安定期入る前には収まりました😌
「妊娠初期」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱…
望んだはずの3人目 4歳と2歳を育てながら、3人目も自然にできたら〜と、すぐ授かることができました🕊️ とても嬉しい反面、とても不安で、妊娠初期でメンタルも安定してないのもありますが、2人の方が幸せにしてあげられ…
妊娠初期8w 絶賛つわり中です。 何を飲んでも苦くて、飲めません。 しょっぱいものは美味しいとかんじるのですが、 のどが渇いたという気持ちは治りません。 ずっと水分を欲してます。 しょっぱいものも食べたり飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます&返信遅くなり、申し訳ありません🥺💦💦
咳も出たんですね😭私は、やっと今日喉の痛みを感じなくなりました😮✨突然です🤣🤣その代わりムカムカが微妙に始まってきました😥つわりも変化しますよね😱😱😱まだ5週なので長い戦いになりそうです😢
教えてくださってありがとうございました🥺❤️