コメント
退会ユーザー
挨拶だけはしておいて、子供がその中に混ざりたければ混ざっておいでー!ですね☺️
その場合はママ達には混ざらず、帰りにまた挨拶して終わりですかね(遊んで頂いてありがとうございました!程度の…)
子供は一緒に遊びたければ距離を取っても関係ないかなー、なんて思いますので🤔
ゆう
気まずいw
まずは気付かなかったふりで距離を置いて離れたところで遊びます😂
もし子供がお友達に気付いて、一緒に遊ぼ〜ってなったら挨拶だけして子供同士で遊ばせます。
自分がママさんたちに混じることはしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね😂
園でも学年上がってきたのでこれからそう言うこともあるかなーと思って😂💦
私も気付がないフリしちゃいそうですが、子供同士が遊んだら挨拶はした方がいいですよね😊✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
挨拶して、なんとなくつかず離れずな距離感でいます😅
子どもは子ども同士で遊ぶので、遊んでる子のママとおしゃべりしたりしなかったりですね!
-
はじめてのママリ🔰
子供同士が遊び始めたらママさん達とは立ち位置が多少近い距離になるので気まずいですが、挨拶だけして後は何とか乗り切る感じですね🫣✨✨✨
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
さっと逃げて帰ります😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私も相手の方々に気づかれる前に帰りたくなりそうです😂😂
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
田舎なんで公園も限られてて、最近園でもグループとか出来始めてるので色々考えちゃいます😂
私もママ達に混ざる勇気はないですが挨拶くらいはしといた方が良さそうですね☺️✨