雑談・つぶやき 薬が効いて眠気がやばい🥲買い物行きたくない〜家から出たくない。もう夕… 薬が効いて眠気がやばい🥲 買い物行きたくない〜家から出たくない。 もう夕飯うどん(具になるものがあったかな…)とおにぎりでいっかな😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り うどん 買い物 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント ( ˙꒳˙ ) うちもいまから買い物です〜(т-т) だるすぎてゴロゴロしてます笑 夕飯はご飯は炊いておいてお惣菜にしようかなって思ってます😂 3月11日 アルパカ子🦙 ありがとうございます🥹 同じくです、したい事もあったけどゴロゴロしてたらこんな時間💦 子供達連れて買い物しんどいので😭さっき冷凍のメンチカツあったのでそれも揚げて、うどんと子供達はおにぎりつけます😇 お惣菜もいいですね🙆🏻♀️✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ありがとうございます🥹
同じくです、したい事もあったけどゴロゴロしてたらこんな時間💦
子供達連れて買い物しんどいので😭さっき冷凍のメンチカツあったのでそれも揚げて、うどんと子供達はおにぎりつけます😇
お惣菜もいいですね🙆🏻♀️✨