コメント
はじめてのママリ🔰
使ったことはないのでどういうタイプかわからないのですがテーブル席の時に、子供用の椅子使いますか?と言われたことあるのであると思います!
ソファー席もあるのですが、その時は椅子のことは聞かれなかったです。行く時いつもいっぱいで席選べないのでどっちになるかわからない感じです🥺私は毎回ベビーカーで行ってます〜
はじめてのママリ🔰
使ったことはないのでどういうタイプかわからないのですがテーブル席の時に、子供用の椅子使いますか?と言われたことあるのであると思います!
ソファー席もあるのですが、その時は椅子のことは聞かれなかったです。行く時いつもいっぱいで席選べないのでどっちになるかわからない感じです🥺私は毎回ベビーカーで行ってます〜
「椅子」に関する質問
4歳年少の息子が最近、保育園で問題行動ばかりしています。 毎日問題行動の報告を受け、どうしたら良いのか悩む日々です。 例えば ・しっぽ取りで取られそうになり、相手の手を噛もうとした→ダメよ!と注意され謝った ・…
最近ご飯の時に、口は開けるけど口に入れると 食べ物を出すんですけど、こういう時期なのかな?? こういう時どうしてましたか? ご飯進まないし、入れても出すし。 少しすると椅子に座ったままのけぞって嫌がります 水も…
最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供と私とむすこで泊まりに行きました。無料送迎バスに乗っていて帰りもうすぐ着くところで息子が飽きて歩き出そうとするのを止めてたらバスで駄々こね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ運良くテーブルだったら椅子使えるかもということですかね🥺
席までベビーカー持って行ける感じですか??
はじめてのママリ🔰
テーブルでもソファーでも持って行ってもらいました!