コメント

はじめてのママリ🔰
使ったことはないのでどういうタイプかわからないのですがテーブル席の時に、子供用の椅子使いますか?と言われたことあるのであると思います!
ソファー席もあるのですが、その時は椅子のことは聞かれなかったです。行く時いつもいっぱいで席選べないのでどっちになるかわからない感じです🥺私は毎回ベビーカーで行ってます〜
はじめてのママリ🔰
使ったことはないのでどういうタイプかわからないのですがテーブル席の時に、子供用の椅子使いますか?と言われたことあるのであると思います!
ソファー席もあるのですが、その時は椅子のことは聞かれなかったです。行く時いつもいっぱいで席選べないのでどっちになるかわからない感じです🥺私は毎回ベビーカーで行ってます〜
「椅子」に関する質問
1歳ワンオペ お風呂について しっかり歩ける1歳とのお風呂についてです 脱衣所ではもうベルト付きの椅子でもじっと待っててくれません🥹 50年くらいの古い賃貸で、取りきれない汚れがあるように思えて自由にもあまりさせ…
同じ方いますか😅 生後10ヶ月の娘、高確率で食事中に便意を催します。 でもベルト付きの赤ちゃん椅子に縛られていたら体勢的に出にくいので、大暴れして出して!アピールをします。まだ食事中なのに😇 仕方ないので私が抱…
実母との関係性に悩んでます 年に数回家に遊びにくるときがあるのですが、そのたびに家が汚いってダメ出しされて掃除しはじめます。 昨日家に泊まりに来ていて、床が汚い、机が汚い、椅子が汚い、お風呂上がりなのに足裏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ運良くテーブルだったら椅子使えるかもということですかね🥺
席までベビーカー持って行ける感じですか??
はじめてのママリ🔰
テーブルでもソファーでも持って行ってもらいました!