はち
写真も渡す!

はち
写真は渡さない!

たぁこ
写真に同封というか、メッセージカードに一緒に貼りつけるのはどうですかね😄
-
はち
コメントありがとうございます!
その手がありましまね😳
写真よりも小さなメッセージカードを作っちゃったので作り直すか検討してみます!!- 3月11日
はち
写真も渡す!
はち
写真は渡さない!
たぁこ
写真に同封というか、メッセージカードに一緒に貼りつけるのはどうですかね😄
はち
コメントありがとうございます!
その手がありましまね😳
写真よりも小さなメッセージカードを作っちゃったので作り直すか検討してみます!!
「写真」に関する質問
みなさん七五三どんなスケジュールで行いましたか? 息子が5月で5歳になるので、スタジオで袴の写真を撮ろうかなと思っていたのですが、お参りも袴で行くならその時に一緒に撮影すれば良いかな?とも思って来て。 さらに…
もうすぐ4歳ですが、未だに一重になったり二重になった人安定しません😅 いつ安定するのでしょうか… うつ伏せ寝してしまうタイプ+よく泣く+かなり浮腫みやすいので朝起きると一重になってることが多々… お昼寝後や…
今回が最後の妊婦生活だと思うと、写真撮ろうかな〜とか妊婦生活楽しもう〜とか思うけど、そんなことできもせずあっという間の6ヶ月🤰🤰毎日バタバタすぎて走りすぎて大丈夫?!と思うけど胎動あるから大丈夫だよね🥺生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント