りり
私自身の話ですが、高校生の時に出来立てのラーメンを事故で頭から被ってしまい、顔と肩を火傷しました。
すぐに病院に行ったので大きな跡にならず済みましたが、皮膚にダメージがあったので日焼けしたあとシミができました🥲
念のために診てもらうことをおすすめします🙌🏻
りり
私自身の話ですが、高校生の時に出来立てのラーメンを事故で頭から被ってしまい、顔と肩を火傷しました。
すぐに病院に行ったので大きな跡にならず済みましたが、皮膚にダメージがあったので日焼けしたあとシミができました🥲
念のために診てもらうことをおすすめします🙌🏻
「病院」に関する質問
こどもが30cmくらいの高さからおでこから床に落下してしまいました すぐに抱き抱えて見てみるとすでに500円玉ほどの青い大きなたんこぶができています。 これまで頭を打ちつけたりは何度もありますが 直後にこんなに大き…
明日、稽留流産手術になります。 9時病院、ラミナリア、一時待機、12時半からオペ、16時頃帰宅になります 初の、ラミナリア、点滴、静脈麻酔、ほんとに緊張無理すぎて不安です。泣きそうです。怖い。とにかく怖い。 寝て…
【第二子出産後の入院期間の上の子の面倒を義母に手伝いに来てもらう事について】 第二子を現在妊娠中で、出産後4泊ほど病院に入院予定です。その際、上の子の面倒を主人にお願いするのは勿論ですが、私の母か義母にお手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント