

きなこ
私はいつも夕飯は午前中に作ってしまう派ですが、揚げ物や蒸し鶏とか以外は夕方温めでも普通に美味しく食べられると思ってます💡
煮込み系は特にちょっと放置時間あった方が味しみますしね✨
エビチリはレンチンで、スペアリブは冷めたら鍋ごと冷蔵庫入れておいて弱火でゆっくり温めて食べるかなと思います☺️
カプレーゼはトマトから水が出たら嫌なので個人的には直前に切りたいです🍅
きなこ
私はいつも夕飯は午前中に作ってしまう派ですが、揚げ物や蒸し鶏とか以外は夕方温めでも普通に美味しく食べられると思ってます💡
煮込み系は特にちょっと放置時間あった方が味しみますしね✨
エビチリはレンチンで、スペアリブは冷めたら鍋ごと冷蔵庫入れておいて弱火でゆっくり温めて食べるかなと思います☺️
カプレーゼはトマトから水が出たら嫌なので個人的には直前に切りたいです🍅
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント