※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夕方から誕生日パーティをするのでスペアリブの煮込みとエビチリとカプ…

夕方から誕生日パーティをするので
スペアリブの煮込みとエビチリとカプレーゼを
作りたいのですが、
先に作っておいて電子レンジで温めとかできるものですか?
カプレーゼは切って、盛り付けておいてもいいものでしょうか?

コメント

きなこ

私はいつも夕飯は午前中に作ってしまう派ですが、揚げ物や蒸し鶏とか以外は夕方温めでも普通に美味しく食べられると思ってます💡
煮込み系は特にちょっと放置時間あった方が味しみますしね✨
エビチリはレンチンで、スペアリブは冷めたら鍋ごと冷蔵庫入れておいて弱火でゆっくり温めて食べるかなと思います☺️
カプレーゼはトマトから水が出たら嫌なので個人的には直前に切りたいです🍅