子育て・グッズ 広島で、脂腺母斑の手術をされた経験のある方おられますか?息子(2ヶ月)… 広島で、脂腺母斑の手術をされた経験のある方おられますか?? 息子(2ヶ月)、脂腺母斑があり、広島市民病院を受診しました。今はまだ小さいので手術できないから、1歳~3歳くらいの間で手術しましょう、ということになりました。 質問なのですが、 ・どこの病院で手術したか ・入院期間 ・費用 などなど、どんなことでもいいので教えて頂ければ嬉しいです😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 3歳 1歳 息子 広島市 広島市民病院 あーちゃん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント