コメント
megu❤︎
無印オススメですよ!
私も1ヶ月前に変えたのですが、結構調子いいです😋保湿効果もあるし。
以前使ってたのが高い化粧水だったので、今回使い切って変えてみたのですが、無印も高いのに比べてなかなかいい感じでした!
ちなみに敏感肌薬用美白化粧水と乳液使ってます!!
ママリ
私もニキビが出来やすいですが
無印の化粧水&乳液に変えてから
出来づらくなりました😊
安いですしオススメです!
-
ピッピ♡
そうなんですね!
ニキビができやすくて,今使っているプロアクティブだとすぐに次の日には無くなっているのでなかなか手放せずに使ってきてたんです。でもやはりコスパが気になってしまって。
今使っている分が無くなったら無印良品にかえてみようかなと思います!
ありがとうございました😊- 1月17日
退会ユーザー
無印愛用歴3年です😊
安いし、使い心地いいしやめられません✨
雑誌の検証でも無印の化粧水・乳液・美容液がトップになってました🎉
-
ピッピ♡
使い心地いいんですね♡
早く試してみたくなってきちゃいました♡
そうなんですよね,雑誌にも紹介されていたので気になってたんです!
posso
化粧水だけ使ってますが、とてもいいと思います!
安いのに、ドラッグストアとかで売ってるものとかみたいな、アルコールみたいな臭いしないし、惜しみなくばしゃばしゃ使えて素晴らしい^ ^
-
ピッピ♡
昨日無印良品に行ったんですが,テスターで匂いを嗅いでみたら確かにアルコールの匂いはしなかったです!
今使っている化粧水がなくなったら無印良品にしてみようかと思います!ありがとうございました😊- 1月17日
さな
私は乳液だけ無印良品の敏感肌用のしっとりタイプを使ってます
しっとりタイプなのに全然ベタベタしなくて最近のお気に入りになりました
ちなみに化粧水はハトムギ化粧水を使ってます
私もどちらかと言うとニキビができやすいですがハトムギ化粧水使ってからはできにくくなった気がします
-
ピッピ♡
そうなんですね!乳液ベタつくの嫌です!
無印良品のは気にならないんですね!試してみたくなっちゃいました!
ピッピ♡
昨日無印良品に行ったんですが,化粧水だとか色々気になってしまって♡
いい感じなんですね♡試してみたくなっちゃいました!
ありがとうございました😊