ファッション・コスメ 暖かくなってきたので髪の毛を切りました!セミロングからやった事ないハ… 暖かくなってきたので髪の毛を切りました! セミロングからやった事ないハンサムショートにしたのですが服選びに困ってます😂 普段はロンTにジーパンとかスウェットパンツとかなんですが、他にもなんかいいコーデありますか?😂 SHEINよく利用するのでオススメあったら教えて欲しいです! (写真は私じゃないです!) 骨格は多分ウェーブですが、しっかり診断したことないのでほんとのところは不明です😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 髪の毛 コーデ 写真 服 パンツ R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちはる 今は伸びてきましたが 私もそんな感じでしたが ジーンズにTシャツコーデでした😂 子供追いかけるの楽だし シンプルにオシャレになるので😂 3月11日 R🥀(23) やっぱそうなりますよね😂 私も楽でロンTとかです笑笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
やっぱそうなりますよね😂
私も楽でロンTとかです笑笑