サプリ・健康 偏頭痛持ちです。マンションの10階に済むのは避けた方がいいと思います… 偏頭痛持ちです。マンションの10階に済むのは避けた方がいいと思いますか?マンションに住んだことがないので不安になっています。 生理前と雨の日や台風の日などに頭が痛くなりますが薬は服用してません。台風の時期は結構症状がひどいですが、それ以外は日常生活ができないレベルではないです。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 症状 マンション 生活 生理前 服 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まー 私も偏頭痛持ちで環境にけっこう左右されるので自分が少しでも不安ならやめるのをおすすめします。 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント