まー
私も偏頭痛持ちで環境にけっこう左右されるので自分が少しでも不安ならやめるのをおすすめします。
まー
私も偏頭痛持ちで環境にけっこう左右されるので自分が少しでも不安ならやめるのをおすすめします。
「サプリ・健康」に関する質問
毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治らずです。 逆流性食道炎かな?と思ったりしましたが胃液が逆流してくる感じは無く、吐いた時のみ胃液の酸っぱ…
月経が今回急に少なくなりました 夜用ナプキンを日中&夜で1日に3回程変えるのが大体です バセドウなどホルモンバランスに関係してくる持病はもっていますが、今回の月経問題とは特に関係なさそうです 調べるとストレ…
なるべく至急お願いします。 生理予定日が10日でした。 今、 下腹部痛、張り。 股関節痛。 強い眠気。 時々吐き気。 腰痛。 があります。 子宮がキューっとなる痛みです。 PMSでしょうか? 同じ様な感じになってからど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント