お出かけ 今度1歳半の子供がいる友人と4人で池袋でランチしようと思っています!キ… 今度1歳半の子供がいる友人と4人で池袋でランチしようと思っています! キチリか音音にしようかと思うのですが、離乳食の持ち込みはokかご存知の方いらっしゃいますか?💦 またキチリは個室の方がいいでしょうか? うちの子供がまだつかまり立ち、ハイハイ期でして....😞 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 離乳食 ランチ 1歳半 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先日、音音行きました。 お店に確認したのか走りませんが、友人は普通に離乳食とか持ってきたパンをあげてました。 離乳食がメニューにあるわけでもないので、持っていって大丈夫だと思いますよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント