高温期14日目から濃さが変わらず心配。ホルモン値は足りている?
高温期14日目に逆転現象してから、ずっと濃さが変わりません。
本来ならもっと左がカンストするくらい濃くなりますか?
それとももうここからは変わらないですか?
ホルモン値が足りているのか心配になります😢
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
まい
もう十分だと思いますよ😅
検査薬ではなく病院で見てもらいましょー😄
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
MAXの濃さだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
これがMAXだと思っていいのですね😭
少し安心しました、ありがとうございます😭💓- 3月11日
-
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
赤ちゃん信じて初診を待ちましょう🥺💓✨- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
はい、信じます😭💕
ありがとうございます💓- 3月11日
みーち
だいぶ前の質問にごめんなさい。
私も、今日が予定日当日で逆転現象が起きました(三人目です)
その後、初診は何週で受診されましたでしょうか。
6週ごろに予約を入れたのですが、もっと早い方がいいのか悩んでいます。
よろしくお願いします🥺
-
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます🥰
私は排卵のタイミングを病院で診てもらっていたのと、子宮外妊娠なども心配で早く受診したかったこともあり、4w6dで初診に行きました🤣
その段階では胎嚢のみの確認でき、1週間後の5w6dでは心拍確認までできました😆
もしご心配であれば5週後半あたりで受診されてもいいのかなと思いますが、6週前半までに受診されるなら問題はないのかなとも思います🤔- 9月25日
-
みーち
返信、ありがとうございます!
いろいろと丁寧に書いていただき感謝です🥺
5週6日目で心拍確認までできたのですね😳
もう一つ、すみません。受診してから週数の変更はありましたか?受診前に高温期14日目だと思ってたけど実際は16日目や17日目だった、などetc
よそはよそうちはうちで、個人差が大きいとは思うのですが、教えていただけると助かります😂
お腹が重くて大変な時期ですね。去年、次男を同じ週数で妊娠していたので、大変な時期だろうなと思います。お身体大事にしてください。- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日が分かっていたので高温期自体に変更はありませんでしたが、8週相当の時に赤ちゃんの大きさから予定日が確定した際に、2日間の修正はありました!
排卵からだと7w6dの計算だった日に8w1dとなったため、心拍が確認できた5w6dは修正後だと6w1dになりました😆
そうなのですね😳
来年の今頃はお腹の赤ちゃんが生後10ヶ月になっていると思うと、想像はつかないですがとても楽しみです🥹💕- 9月25日
-
みーち
ありがとうございます!!
予定より大きく成長してくれていたんですね😳
次男の時も、いやいやこの時期に排卵はしてないよ?という時期に修正になっていました。
病院行くまでが長く感じられますが、普段通りに過ごそうと思います。
とても助かりました。ありがとうございました✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週診てもらう予定でそれまで不安ですが、あまり心配しないようにします!