産婦人科・小児科 もともと生理不順で2人とも不妊治療で授かりました。次男は完ミよりの混… もともと生理不順で2人とも不妊治療で 授かりました。 次男は完ミよりの混合で産後2ヶ月で生理がありました。 そして今ひとつきぶりに生理が来そうな感じがあります。 生理前に似た腰痛 頭痛 下腹部痛(子宮、卵巣付近) 乳首痛 があります。 とにかく腰痛が酷くガンなど心配で… あとは膣底部?膣付近からお尻の穴らへんも たまに痛んだり… 出産後このような感じでPMSひどくなった方 いらっしゃいますか?😢 来そうで来ない感じがしんどくて💦 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 不妊治療 乳首 混合 出産後 生理前 男 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント