コメント
退会ユーザー
よっぽどお嬢様学校とかでなければ、3年で400万くらいの感覚です!
退会ユーザー
よっぽどお嬢様学校とかでなければ、3年で400万くらいの感覚です!
「学費」に関する質問
専業ママさん!! たまに私がフルで働いてたら全然生涯年収違うのにって思うこと無いですが😭? そこそこ節約しながら家や車買って老後の貯金や子供の学費も貯金できていますが こんなのんびりお金も生み出さない生活し…
住宅ローンについて 夫婦共に40代前半、年中の子どもが1人 世帯年収600万 貯蓄2000万(子供の学費分も全て含む) 諸経費含めて3000万になる建売を購入する予定ですが、頭金をいくらにするのが良いでしょうか? 5年固定…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます!部活の費用入れると500万ぐらいいきそうですね🫠貯金がんばります💰笑