コメント

はじめてのママリ🔰
天気いいですし外に出るのはどうですか😊
あと、引っ越しましょう。
ストレスでおかしくなりそうですし
一階の部屋に引っ越す、または家買います

ママリ
とりあえず日中は外でおもいっきり子どもには動いて疲れてもらって、家帰ってからは疲れて寝るとか絵本読んだりとかおとなしい遊びするしかないかもですね😂
すぐ通報する人いますよねー💦私も向こうが引っ越す気無く通報一択ならお引越し考えます…

☺︎
1歳だとサークルから出たいでしょうね🥲公園がなくても散歩に出たらどうでしょう😊家の周りを歩いてみたり、そのままついでに甘いものや飲み物でも買って気分転換しましょ😊警察案件ではないので警察も呆れてるでしょうし🥹

(^^)
管理会社とかでなく警察なんですね😅
その人頭おかしいんだと思います。引っ越し予定でよかったです。
うちならきっと夫が怒鳴り込んでることでしょう😅
うちの子は近所を歩いてそこらへんに生えてる雑草を観察したり虫を探したりするの楽しいみたいですが、どうでしょうか?🌸
-
ひよここ
どれくらいの距離散歩してますか??
- 3月11日
-
(^^)
私の場合、普段は1キロとかですかね
(ベビーカー、上の子は歩いてます)
自転車で行くならもっと先まで行きます。
市役所の周り歩いたりとか😂
うちは田舎ですが図書館があったりするので。
そちらは何かありますか?
意外なところにカフェがあったりして面白いですよ^_^
電車があれば隣駅ぐらいまで行って散歩したり、電気屋さんのおもちゃ売り場見たり…ですかね。- 3月11日
-
ひよここ
近くにペットショップ、コンビニ、病院、レストランぐらいです💦
電気屋さんは遠すぎて散歩ではいけないので💦- 3月11日
ひよここ
一階の部屋今月末に引っ越し予定なんですが、それまで苦痛です😭
近くに公園がないのでそれもそれで行き先がないんです💦